Mora al Gelso Bianco
Delegazione:
TERRE MODENESI
Comune:
SAVIGNANO SUL PANARO
Provincia:
Modena
Indirizzo:
Via Claudia Torre 1555
CAP:
41056
Telefono:
059/705097
Cellulare:
351/2426741
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Maman Srl
In cucina:
Andrea Rinaldi
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
24
Coperti in più all’aperto:
10
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Menu stagionali in armonioso equilibrio tra tradizione e innovazione. Matteo Rinaldi racconta nascita e sviluppo della struttura, ad opera di un nucleo familiare specializzato in aree di competenza divers,e che si sono riunite per gestire al meglio GELSO BIANCO country resort e il ristorante Alla Mora. Il giovane chef Andrea Rinaldi, uscito dalla Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni, ha molto viaggiato rac-cogliendo usi, sapori e profumi dal mondo per riversarli poi nei suoi piatti di contaminazione.
Piatti tipici:
Tacos di mais con cevice di salmone alla barbabietola, cipolla di Tropea marinata e spuma di panna acida
Crocchetta di tonno al panko con crema di patate allo zafferano
Spaghettone di Gragnano del Pastificio dei Campi Cacio e pepe con zenzero e gamberi rossi di Mazara del Vallo
Cappelletto di polpo affogato con datterini ubriachi e polvere di erbe aromatiche
Cotoletta di tonno con insalatina di campo e maionese al limone e fiori freschi
Gel di cocco con cuore morbido ai frutti tropicali, crostino di pan brioche alla vaniglia e scaglie di cocco
Crocchetta di tonno al panko con crema di patate allo zafferano
Spaghettone di Gragnano del Pastificio dei Campi Cacio e pepe con zenzero e gamberi rossi di Mazara del Vallo
Cappelletto di polpo affogato con datterini ubriachi e polvere di erbe aromatiche
Cotoletta di tonno con insalatina di campo e maionese al limone e fiori freschi
Gel di cocco con cuore morbido ai frutti tropicali, crostino di pan brioche alla vaniglia e scaglie di cocco
Piatto da non perdere:
Filetto di maiale in doppia cottura con caramello al Balsamico e amaretti
Valutazione: