Al Teatro
Delegazione:
GARFAGNANA - VAL DI SERCHIO
Comune:
CASTELNUOVO IN GARFAGNANA
Provincia:
Lucca
Indirizzo:
Via Roma, 28
Telefono:
0583 62156
Cellulare:
324 9945918
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
martedì
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Alessandro Pineschi e Luca Triti
In cucina:
Alessandro Pineschi
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
60
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
ll gusto prima di tutto (prima la pancia e poi la testa), questo è il motto di due generazioni che si sono messe insieme, unite dalla stessa passione: la cucina. Alessandro e Luca hanno una grande attenzione per la materia prima, un legame strettissimo con la terra e le stagionalità. Teatro e attore principale del loro percorso è la Garfagnana, con i suoi prodotti, i suoi colori e sapori: castagne, erbe spontanee, trote e allevamenti di razze autoctone. Le materie prime provengono principalmente dal territorio, vengono lavorate con amore e rispetto.
Piatti tipici:
Polenta ed infarinata fritte con farina nuova e mail otto file rosso
Fegatelli di maiale
Degustazione Salumi
Biroldo, coppa, salme delle Alpi, lardo di conca e prosciutto 30 mesi, pecorino giovane dell'appennino
Maccheroni fatti con farina da grani antichi del Mulino di Piezza, uova bio della Garfagnana, saltati con cavolo nero e salsiccia
Polenta con mais otto file giallo, accompagnata da coniglio in umido e cinghiale in umido
Castagnaccio alla moda delle Alpi di Sant'Antonio con ripieno di ricotta KM 0
Fegatelli di maiale
Degustazione Salumi
Biroldo, coppa, salme delle Alpi, lardo di conca e prosciutto 30 mesi, pecorino giovane dell'appennino
Maccheroni fatti con farina da grani antichi del Mulino di Piezza, uova bio della Garfagnana, saltati con cavolo nero e salsiccia
Polenta con mais otto file giallo, accompagnata da coniglio in umido e cinghiale in umido
Castagnaccio alla moda delle Alpi di Sant'Antonio con ripieno di ricotta KM 0
Piatto da non perdere:
Tagliatella fatta con farina dei grani antichi saltata in padella con sugo di funghi porcini e o ragù.
Valutazione: