Embarcadero
Delegazione:
SALERNO
Comune:
SALERNO
Provincia:
Salerno
Indirizzo:
Lungomare Trieste
CAP:
84100
Telefono:
089 231372
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
10 gennaio – 25 gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Nodo Srl
In cucina:
Emanuele Pio Sibilio e Antonio Per-na
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
40
Coperti in più all’aperto:
38
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Aperto dalle 7,30 del mattino, Embarcadero è il luogo ideale per una colazione alle prime luci del giorno o per un suggestivo pranzo vista mare. E dopo cena vivi l’emozione del mare di notte. Una cucina mediterranea fatta di accostamenti mai banali e una cantina di vini ricercata. E’ un locale impor-tante della storia della città; una terrazza sul mare da cui si può godere di un panorama unico dall’alba al tramonto.
Piatti tipici:
Spaghettoni Vicedomini alle vongole e tatufo nero di Bagnoli
Tortello di polpo alla luciana con emulsione di bisquet, datterini infornati, aria di limone e pane alle erbe
Spaghetti alla maionese di ostriche, lardo di colonnata, alghe e caviale di luccio
Tagliatella in estrazione di parmigiano, polvere di basilico e caviale di parmigiano reggiano
Risotto con zucca, scampi, blue di bufala e cacao
Pescato del giorno
Tortello di polpo alla luciana con emulsione di bisquet, datterini infornati, aria di limone e pane alle erbe
Spaghetti alla maionese di ostriche, lardo di colonnata, alghe e caviale di luccio
Tagliatella in estrazione di parmigiano, polvere di basilico e caviale di parmigiano reggiano
Risotto con zucca, scampi, blue di bufala e cacao
Pescato del giorno
Piatto da non perdere:
Tubetto, patate, emulsione di riccio di mare, zabaione ai funghi porcini
Valutazione: