Al Pruno - Resort 37
Delegazione:
VALDARNO FIORENTINO
Comune:
RIGNANO SULL'ARNO
Provincia:
Firenze
Indirizzo:
Località Il Pruno 37
CAP:
50067
Telefono:
055 / 3951 112-114
Cellulare:
371 / 3094157 - 370 / 3757757
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
gennaio-febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Resort 37 Srl
In cucina:
Giacomo Menchini
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
100
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante è ubicato all’interno del Resort 37, in una splendida terrazza immersa nel verde, con vista panoramica delle colline toscane. Cucina tesa a valorizzare i sapori della tradizione toscana, elaborata in chiave moderna e curata nella presentazione. I prodotti sono genuini ed esclusivamente del territorio, così come i prevalenti vini da abbinare. Pane, pasta e dolci sono fatti in casa.
Piatti tipici:
Uovo morbido croccante, asparagi, taleggio e tartufo nero
Vitello ”tonnato”, maionese d’acciuga e capperi, riduzione di vitello
Ravioli di pappa al pomodoro, burrata, basilico e capperi caramellati
L’agnello in doppia cottura: cosciotto gratinato con il mais, lombetto marinato alla soia in crosta di pane, Cipollotto estivo e arancia (estate)
Le forme della ciliegia, crema leggera al cioccolato bianco, croccante di muesli al cocco e cannella (estate)
Sfera al cioccolato bianco opalys, biscotto alle noci
Vitello ”tonnato”, maionese d’acciuga e capperi, riduzione di vitello
Ravioli di pappa al pomodoro, burrata, basilico e capperi caramellati
L’agnello in doppia cottura: cosciotto gratinato con il mais, lombetto marinato alla soia in crosta di pane, Cipollotto estivo e arancia (estate)
Le forme della ciliegia, crema leggera al cioccolato bianco, croccante di muesli al cocco e cannella (estate)
Sfera al cioccolato bianco opalys, biscotto alle noci
Piatto da non perdere:
Pancia di Maiale, Cavolfiore e Mela (Inverno / Primavera)
Valutazione: