AnnA
Delegazione:
MODENA
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
Modena
Provincia:
Modena
Indirizzo:
Strada Nazionale Per Carpi Centro 378 Località Ponte Alto
CAP:
41100
Telefono:
059/334478
Cellulare:
3298792177
Email:
Sito web:
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
domenica a cena; lunedì a pranzo
Ferie:
due settimane centrali di agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
famiglia Barbieri
In cucina:
Emilio Barbieri
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
40
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Negli anni sessanta la famiglia Barbieri gestisce a Sassuolo l’albergo Ristorante Regina. Emilio Barbieri insieme alla moglie Rita Antonella, valente sommelier, inaugura nel 1994 il ristorante Strada Facendo in via Emilia Ovest a Modena divenendo nel tempo uno chef stellato. Nel 2019, messo in ristrutturazione il proprio ristorante, Barbieri riapre uno storico locale cioè Anna a Ponte Alto. Vincitori di numerosi premi Emilio e Rita hanno riqualificato il ristorante ponendo particolare attenzione a materie prime, qualità del servizio e accoglienza. Molto apprezzato l’abbinamento dei vini con i piatti proposti.
Piatti tipici:
Sandwich di baccalà mantecato, cavolo rosso e croccante di cacao salato e salsa Emilio
Tortellini in scrigno – oppure variante in brodo di cappone
Cavatelli al ragù, formaggio di fossa e porcini
Pluma di maialino iberico (CBT) aceto di lamponi e zabaione di patate
Fritto di paranza e verdure in tempura
Bollito con mostarda, purè, salsa verde e cipolla caramellata
Tortellini in scrigno – oppure variante in brodo di cappone
Cavatelli al ragù, formaggio di fossa e porcini
Pluma di maialino iberico (CBT) aceto di lamponi e zabaione di patate
Fritto di paranza e verdure in tempura
Bollito con mostarda, purè, salsa verde e cipolla caramellata
Valutazione: