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Carnivere

Delegazione: 
PARMA
Comune: 
Parma
Provincia: 
Parma
Indirizzo: 
Località Botteghino Via Roberto Koch 14/a
CAP: 
43100
Telefono: 
0521/641478
Cellulare: 
353/423331
Giorno di chiusura: 
domenica e lunedì.
Ferie: 
22 dicembre 6 gennaio, variabili in estate
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Gianna Musiari.
In cucina: 
Luca Armani
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
25
Coperti in più all’aperto: 
15
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Ristorante annesso a macelleria, attivo dopo l'orario di chiusura serale della rivendita, specializzata nei processi di frollatura prolungata di carni bovine provenienti da allevamenti selezionati, in alcuni casi allo stato semibrado, di origini sia italiane che estere, sottoposte a regimi alimentari controllati al fine di svilup-pare caratteristiche peculiari, quali la marezzatura. Le carni, sottoposte a frollature prolungate, presentano caratteristiche organolettiche, sapidità e morbidezza, eccezionali.
Piatti tipici: 
Colori: battuta al coltello di filetto di Fassona e battuta di boccino con salse assortite
Bologna Sfera di macinato razza Swami accompagnata con sugo al pomodoro.
Carne ensalada: Sottile affettato di carne marinata per 30 giorni in salamoia di agrumi, sale di Cervia, zucchero grezzo italiano.
Pensiero: Bocconcini di cervello rosolati con burro e salvia.
Oro: porzione di filetto di manzarda cotto solo da un lato
Rosa di Parma: guancialino di vitello cotto a bassa temperatura su ristretto di brodo di Parmigiano 48 mesi.
Piatto da non perdere: 
Almeno 21: controfiletto con frollatura minima 21 giorni
Valutazione: