Tu sei qui

Soul Kitchen

Delegazione: 
IMOLA
Comune: 
Toscanella di Dozza
Provincia: 
Bologna
Indirizzo: 
Via Allende snc - Parco Ruggi
Telefono: 
349/8549811
Giorno di chiusura: 
lunedì e in inverno martedì
Ferie: 
ultima settimana gennaio - 1a di marzo
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Luca e Fabio Russomanno
In cucina: 
Luca Russomanno
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Coperti: 
50
Coperti in più all’aperto: 
30
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Da circa 3 anni i fratelli Russomanno, con esperienze precedenti nella ristorazione locale, hanno preso in gestione un locale situato ai bordi di un parco pubblico. La stagionalità è rispecchiata nel cambio periodico del menu con prevalenza del pesce in estate e della carne in inverno pur mantendendo sempre una proposta ambivalente. Per un pubblico giovanile hanno messo in menu anche degli hamburger sia con carne che vegetariani. Le materie prime provengono principalmente dai mercati locali. La carta dei vini, pur privilegiando il territorio, presenta un'offerta allargata anche a altre Regioni
Piatti tipici: 
Zucca arrosto e polenta fritta, mousse di ricotta, cavolfiore in patella e polline
Passatello asciutto, zucca, guanciale croccante, nocciole
Risotto affumicato al legno di ciliegio, sfumato al Vindice, vongole, gambero rosa crudo
Tagliata di manzo
Salmone alla Wellington, battuta di melanzane, cicoria saltata, yogurt alla curcuma e tabasco
Namelaka al pop con con salsa mou, fiocchi di sale Maldon, salse al cioccolato e anacardi
Piatto da non perdere: 
Polpo croccante, zuppetta di ceci e piselli, panna acida e olio al rosmarino.
Valutazione: