Insieme dal Clandestino
Delegazione:
TORINO
Comune:
TORINO
Provincia:
Torino
Indirizzo:
Via Andrea Provana 3/b
CAP:
10100
Telefono:
011 889494
Cellulare:
339 4560147
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedi
Ferie:
due settimane in agosto
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Ded Gaci
In cucina:
Ded Gaci
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
45
Coperti in più all’aperto:
12
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante in pieno centro città, offre una cucina italiana e tradizionale fatta di ingredienti rigorosamente selezionati ma aperta a innovazione e sperimentazione, frutto delle esperienze in cucine "importanti" fatte dallo chef nel suo cammino verso la realizzazione del suo locale. Apprezzabile è la ricerca continua di fornitori e produttori italiani che privilegino la qualita' dei prodotti.
La cucina è legata alla stagione e offre nel menu sia pesce che carni cucinati in maniera originale e con accostamenti insoliti ma vincenti ed ottimi dolci. La carta dei vini è molto interessante, con una buona selezione di cantine.
Il locale è sobrio ed elegante , il servizio è molto attento e preciso.
La cucina è legata alla stagione e offre nel menu sia pesce che carni cucinati in maniera originale e con accostamenti insoliti ma vincenti ed ottimi dolci. La carta dei vini è molto interessante, con una buona selezione di cantine.
Il locale è sobrio ed elegante , il servizio è molto attento e preciso.
Piatti tipici:
Maialino da latte al chinotto e gambero crudo
Polpo arrosto, crema di peperoni e burrata
Bottoni di carne cotta e cruda e crema al parmigiano
Petto d'anatra, albicocche e polvere di caffe'
Meringa di zabajone ghiacciata
Crema cotta allo zenzero, albicocca e gelato alle mandorle di Noto
Polpo arrosto, crema di peperoni e burrata
Bottoni di carne cotta e cruda e crema al parmigiano
Petto d'anatra, albicocche e polvere di caffe'
Meringa di zabajone ghiacciata
Crema cotta allo zenzero, albicocca e gelato alle mandorle di Noto
Piatto da non perdere:
Risotto aglio nero e capesante dorate
Valutazione: