Tu sei qui

L' Altro Penacio

Delegazione: 
VICENZA
Comune: 
ALTAVILLA VICENTINA
Provincia: 
Vicenza
Indirizzo: 
Via Tavernelle, 3
CAP: 
36077
Telefono: 
0444 371391
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Info utili: 
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
domenica, lunedì a pranzo, sabato a pranzo.
Ferie: 
1 - 10 Gennaio , 2 settimane centrali in Agosto
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 2000 Gianni Enzo Gianello
In cucina: 
Il cuoco patron Gianni Enzo Gianello e il suo sous chef Dan Zanfirescu Costantin
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
50
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Nel 2000 Enzo Gianello, considerato tra i padri della cucina vicentina, apre all'hotel Tre Torri questo elegante ristorante per proporre una cucina di qualità complementare rispetto al primigenio "Penacio" sui Berici. Oltre al tradizionale baccalà alla vicentina o mantecato, i sapori del pesce di mare sono i protagonisti del menu. Non mancano primi semplici di pasta all'uovo tirata in cucina, serviti con condimenti e sughi stagionali. Nelle succulenti carne cotte allo spiedo o alla brace si sente la passione dei "Penacio", ristoratori da 3 generazioni . Servizio professionale e carta dei vini consistente.
Piatti tipici: 
Baccalà mantecato
Salame fresco alla griglia con raperonzolo (in stagione)
Fettuccine di pasta fresca all'uovo ai piselli freschi
Costolette di agnello al timo
Fritto misto di pesce, calamaretti zotoli e moeche
"I nostri cioccolatini" e la crostata di frutta fatti in casa.

Piatto da non perdere: 
Gran piatto reale di pesce crudo.
Valutazione: