Tu sei qui

La Castellana

Delegazione: 
CHIETI
Comune: 
ATESSA
Provincia: 
Chieti
Indirizzo: 
Via Piana La Fara 18/2
CAP: 
66041
Telefono: 
0872/897038
Cellulare: 
347/3809224
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Info utili: 
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
mercoledi
Ferie: 
24 - 30 dicembre
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Ceroli Nicola
In cucina: 
Ceroli Nicola, Cattafesta Patrizia, Di Florio Angelina
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Coperti: 
170
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Nicola Ceroli, a seguito di una solida preparazione conseguita presso la prestigiosa Scuola Alberghiera di Villa Santa Maria e dopo una valida esperienza formativa nelle cucine degli hotel dei centri di maggiore interesse turistico in Italia, decide di aprire il ristorante e l'albergo insieme ai fratelli Marco maître del ristorante e Roberto sommelier. Nicola viene affiancato in cucina dalla moglie Patrizia e dalla cognata Angelina. Un'azienda famigliare a tutto tondo.La cucina è legata alla tradizione e ai sapori genuini e stagionali, scegliendo con cura e amore le materie prime utilizzate nella realizzazione dei piatti.
Piatti tipici: 
Agnello disossato con cuore di mandorle
Brodetto alla Vastese
Risotto con baccalà affumicato, crema di arance e scarola (invernale)
Fettuccelle allo zafferano con vongole, calamaretti ed asparagi (primavera)
Cornucopia di spigola in salsa brandy e zafferano; torta castellana con pan di spagna, crema mascarpone e strato di pere candite
Piatto da non perdere: 
Fettucce rosse lu Copp D'Oro con cime di rapa, scampi, calamari e trito del peperone dolce di Altino
Valutazione: