Eggentaler
Delegazione:
BOLZANO
Comune:
BOLZANO
Provincia:
Bolzano
Indirizzo:
Via Val d’ Ega 47 (Cardano)
Telefono:
0471 / 365294
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
famiglia Schmieder
In cucina:
Armin Schmieder
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
120
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Questo ristorante situato ad un paio di chilometri fuori Bolzano è un punto di riferimento per la buona cucina. Il proprietario e cuoco Armin Schmieder punta molto sulla scelta delle materie prime che sa trasformare con maestria sia in piatti della cucina locale, sia in ottimi piatti pesce in base a quello che trova fresco e specializzandosi in quelli di carne, tagli particolari, grandi costate, filetti pregiati, molta cura viene posta nelle verdure. Il menu cambia di continuo a seconda delle stagioni ed il fuori menu cambia quasi giornalmente a seconda di quello che si reperisce sul mercato.
Piatti tipici:
Risotto agli asparagi (primavera)
Risotto al radicchio tardivo (inverno)
Spaghetti allo scoglio
Gamberi in tempura
Herrengröstl (carne di manzo e patate) con insalata di cappucci
Guancetta di manzo al Lagrein (vino rosso locale)
Sorbetti e gelati alla frutta di stagione fatti in casa
Risotto al radicchio tardivo (inverno)
Spaghetti allo scoglio
Gamberi in tempura
Herrengröstl (carne di manzo e patate) con insalata di cappucci
Guancetta di manzo al Lagrein (vino rosso locale)
Sorbetti e gelati alla frutta di stagione fatti in casa
Piatto da non perdere:
Bistecca Tomahawk
Valutazione: