Conciabocca
Delegazione:
ROMA EUR
Comune:
ROMA
Provincia:
Roma
Indirizzo:
Via Rubattino, 22
Telefono:
333/7060065
Cellulare:
339/8879004
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Chiusura:
lunedì
Ferie:
agosto
Gestione:
Giulio Marchesini e Giulio Burtone
In cucina:
Giulio Burtone
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito:
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti:
30
Coperti in più all’aperto:
12
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Nuovo ristorante nel cuore di Testaccio (inaugurato a novembre 2019), a pochi passi dalla chiesa di Santa Maria Liberatrice, nei locali che in passato ospitarono dapprima Satollo e poi Molì (due autentiche eccellenze delle cucine di altre regioni nel quartiere tempio della cucina del quinto quarto). I piatti sono principalmente quelli della cucina tipica romana (di terra e di mare) rivisitati però con molto estro, originalità e gusto e con qualche contaminazione di chiara derivazione orientale che la differenziano nettamente da quella della maggior parte dei ristoranti e trattorie del quartiere e ne fanno un punto di sicuro riferimento nel panorama della ristorazione testaccina.
Piatti tipici:
Bao alla Picchiapò
Crema di cicerchie biologiche di Loiano, cozze e coppa di testa di maiale di cinta senese
Fettuccine fatte in casa con ragù bianco di lepre e ricotta salata
Cuore di filetto di baccalà fritto con mostarda artigianale di frutta
Filetto di gallinella con spugna al nero di seppia
Caprese alle nocciole e salsa al caramello
Crema di cicerchie biologiche di Loiano, cozze e coppa di testa di maiale di cinta senese
Fettuccine fatte in casa con ragù bianco di lepre e ricotta salata
Cuore di filetto di baccalà fritto con mostarda artigianale di frutta
Filetto di gallinella con spugna al nero di seppia
Caprese alle nocciole e salsa al caramello
Piatto da non perdere:
Pancia di maiale di pura razza mangalitza da allevamento brado dei Monti Volsini con crema di zucca e zenzero cotto a bassa temperatura (18 ore nel Roner)
Valutazione:
