Al Grissino
Delegazione:
MILANO
Comune:
MILANO
Provincia:
Milano
Indirizzo:
Via Gian Battista Tiepolo 54
CAP:
20100
Telefono:
02 730392
Cellulare:
3355334113
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura:
lun mattina
Ferie:
ago; 24 dic - 2 gen
Gestione (Nome/ragione sociale):
Mauro e Pasquale Gaggianelli
In cucina:
Cosimo Santobuono
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
95
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Mauro Gaggianelli, nato e cresciuto a Bisceglie, vedendo le barche rientrare col pescato aveva fin da bambino cominciato a immaginare come cucinare il pesce. Cosa che ha iniziato a fare concretamente dal 1982 in Puglia. Rilevato questo ristorante storico milanese (attivo dal 1952), ha portato la sua passione a Milano e dal 1998 ha conquistato una clientela affezionata. Le preparazioni sono rispettose della tradizione pugliese e la materia prima sempre di grande qualità. L’ambiente è semplice e accogliente. Due menu degustazione e, dal 2016, menu vegetariano. Cantina ben fornita e servizio accurato
Piatti tipici:
crudità di mare, marinati e antipasti caldi
pezzogna alla Santobuono
tonno alla curcuma
tagliata di cernia con carciofi
tagliata di branzino con tartufo (in stagione)
carciofi alla romana con lupini
pezzogna alla Santobuono
tonno alla curcuma
tagliata di cernia con carciofi
tagliata di branzino con tartufo (in stagione)
carciofi alla romana con lupini
Piatto da non perdere:
spaghetti alla Grissino con triglie, moscardini spillo, vongole e mitili
Valutazione: