Taverna San Pietro
Delegazione:
IMOLA
Comune:
FONTANELICE
Provincia:
Bologna
Indirizzo:
Via 8 dicembre 1944, 38
CAP:
40025
Telefono:
.
Cellulare:
388 4043367
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Trattoria
Giorno di chiusura:
lunedì, martedi e a pranzo dal mercoledì al sabato
Ferie:
1 settimana a gennaio e 2 settimane ad agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Alessandro Boldrin
In cucina:
Andrea Berardi
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
60
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Da luglio 2024 il ristorante ha una nuova gestione curata da Alessandro Boldrin con esperienze affini in ambito gastronomico. Nessun cambio in cucina con Andrea Berardi e una rivisitazione delle proposte sia di terra che di mare. Piatti innovativi con ingredienti rintracciabili ben assemblati e di buon gusto. Ben fornita la carta dei vini. Il locale, sito nella verde Vallata del Santerno, è accogliente, spazioso e gode in estate di un piacevole ambiente esterno.
Piatti tipici:
Quaglia, sedano rapa e soia….
Maccheroncini al torchio con ragù di scampi, crema di burrata e lime
Pici fatti in casa, ossobuco e cavolo nero, stracotto di vitello, zafferano e cavolo nero
Piccione, funghi e zucca.
Castrato, cavolfiore e pak choi
Paris-Brest farcito alla nocciola e spuma all’Amaretto.
Maccheroncini al torchio con ragù di scampi, crema di burrata e lime
Pici fatti in casa, ossobuco e cavolo nero, stracotto di vitello, zafferano e cavolo nero
Piccione, funghi e zucca.
Castrato, cavolfiore e pak choi
Paris-Brest farcito alla nocciola e spuma all’Amaretto.
Piatto da non perdere:
Spaghetto alla bottarga di tonno da Avola
Valutazione: