Tu sei qui

Nana Meat and Wine

Delegazione: 
LA SPEZIA
Comune: 
LA SPEZIA
Provincia: 
La Spezia
Indirizzo: 
Piazza Saint Bon, 4
Telefono: 
0187 23270
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Info utili: 
Accettano cani
Menu per celiaci
Chiusura: 
maI
Ferie: 
mai
Gestione: 
Gianluca Nana
In cucina: 
Gianluca Nana
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito: 
Tutte
Coperti: 
50
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Il Nana Meat and Wine è un vero e proprio regno della carne. Artefice di tutto questo è Gianluca Nana, con un passato da macellaio (lavoro che ha svolto per 20 anni) ed un sogno nel cassetto che ha realizzato: creare un ristorante che avesse la natura e il cuore del macellaio. Con un banco a vista, così che il cliente può osservare le pietanze in tutte le sue fasi: dalla lavorazione, al peso, alla cottura. La varietà di prodotti è davvero ampia: dalla Chianina alla scottona, dalla fassona ai tagli sudamericani, passando per la pregiata razza giapponese Watzu, il tutto “condito” da 60 vini presenti nella carta e 25 tipologie di caffé (tra cui anche il famoso Kopi Luwak indonesiano, uno dei caffè più rari e pregiati al mondo.
Piatti tipici: 
Tartare di fassona,
Bistecca di scottona
Arrosticini artigianali
La chianina
La fassona
Burger
Piatto da non perdere: 
Filetto di scottona frollato
Valutazione: