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Da Vittorio

Delegazione: 
SHANGHAI
Riconoscimento: 
Diploma Buona Cucina
Comune: 
SHANGAI
Indirizzo: 
No.600, Zhongshan East 2nd Rd 3/F, N3 Building, The Bund Finance Center
Telefono: 
0086/21 6330 2198
Giorno di chiusura: 
mai
Ferie: 
mai
In cucina: 
Stefano Bacchelli
Costo: 
€€€€€ - oltre 100 euro
Coperti: 
75
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Il primo ristorante della famiglia Cerea fuori dall'Europa. Affacciato sul Bund, uno dei simboli della città più grande della Cina, il ristorante conserva lo stile, l'eleganza e la cura dei dettagli che hanno reso Da Vittorio un punto di riferimento mondiale nell'arte della ristorazione e dell'accoglienza. Propone un menu dove i clienti possono trovare i piatti d'autore più famosi degli executive chef Chicco e Bobo Cerea, come i “Paccheri alla Vittorio” e l'Uovo “à la egg ".
Una vista mozzafiato sullo skyline che si affaccia sul fiume Huangpu, dove 52 edifici di vari stili architettonici internazionali e moderni grattacieli sono armoniosamente distribuiti.
Piatti tipici: 
Insalata di pesce calda al vapore
Le nostre tre idee di foie gras
Paccheri alla Vittorio
Risotto ai frutti di mare dalla pentola al piatto
Pesce Kinki, crudo e brasato
Wagyu Majura arrosto in ribeye con verdure all'italiana
Piatto da non perdere: 
Uovo “à la Egg" e caviale
Nome della ricetta: 
Egg “à la Egg” and caviar
Ingredienti: 
Apple compote, scramble eggs, poached quail eggs, salmon roe, sour cream, potatoes foam, chive and caviar.
Procedimento: 
To make the potato puma, bring water to a boil with salt added in a large saucepan, then cook the potatoes after peeling and cubing. Blend with the water, heavy cream and oil, add salt and pepper, pass the mixture through a chinois and fill the siphon bottle for the heavy cream. charge the siphon with 2 cartridges of nitro oxide. To make the special sour cream, blend all the ingredients in a mixer until getting a smooth, lump-free cream. Refrigerate until serve. For the poached quail eggs, drop the eggs one at a time in salted boiling water with vinegar and cook for 1 min. make the scramble eggs adding butted. for the golden apple sauce, combine all the ingredients in a large saucepan, cover and cook over low heat for about 30 min.
Valutazione: