Da Vittorio
Delegazione:
SHANGHAI
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
SHANGAI
Indirizzo:
No.600, Zhongshan East 2nd Rd 3/F, N3 Building, The Bund Finance Center
Telefono:
0086/21 6330 2198
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
In cucina:
Stefano Bacchelli
Costo:
€€€€€ - oltre 100 euro
Coperti:
75
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il primo ristorante della famiglia Cerea fuori dall'Europa. Affacciato sul Bund, uno dei simboli della città più grande della Cina, il ristorante conserva lo stile, l'eleganza e la cura dei dettagli che hanno reso Da Vittorio un punto di riferimento mondiale nell'arte della ristorazione e dell'accoglienza. Propone un menu dove i clienti possono trovare i piatti d'autore più famosi degli executive chef Chicco e Bobo Cerea, come i “Paccheri alla Vittorio” e l'Uovo “à la egg ".
Una vista mozzafiato sullo skyline che si affaccia sul fiume Huangpu, dove 52 edifici di vari stili architettonici internazionali e moderni grattacieli sono armoniosamente distribuiti.
Una vista mozzafiato sullo skyline che si affaccia sul fiume Huangpu, dove 52 edifici di vari stili architettonici internazionali e moderni grattacieli sono armoniosamente distribuiti.
Piatti tipici:
Insalata di pesce calda al vapore
Le nostre tre idee di foie gras
Paccheri alla Vittorio
Risotto ai frutti di mare dalla pentola al piatto
Pesce Kinki, crudo e brasato
Wagyu Majura arrosto in ribeye con verdure all'italiana
Le nostre tre idee di foie gras
Paccheri alla Vittorio
Risotto ai frutti di mare dalla pentola al piatto
Pesce Kinki, crudo e brasato
Wagyu Majura arrosto in ribeye con verdure all'italiana
Piatto da non perdere:
Uovo “à la Egg" e caviale
Nome della ricetta:
Egg “à la Egg” and caviar
Ingredienti:
Apple compote, scramble eggs, poached quail eggs, salmon roe, sour cream, potatoes foam, chive and caviar.
Procedimento:
To make the potato puma, bring water to a boil with salt added in a large saucepan, then cook the potatoes after peeling and cubing. Blend with the water, heavy cream and oil, add salt and pepper, pass the mixture through a chinois and fill the siphon bottle for the heavy cream. charge the siphon with 2 cartridges of nitro oxide. To make the special sour cream, blend all the ingredients in a mixer until getting a smooth, lump-free cream. Refrigerate until serve. For the poached quail eggs, drop the eggs one at a time in salted boiling water with vinegar and cook for 1 min. make the scramble eggs adding butted. for the golden apple sauce, combine all the ingredients in a large saucepan, cover and cook over low heat for about 30 min.
Valutazione: