San Martino
Delegazione:
VENEZIA MESTRE
Comune:
Scorzè
Provincia:
Venezia
Indirizzo:
Piazza C. Cappelletto, 1 - Fraz. Rio San Martino
Telefono:
041 5840648
Cellulare:
320 1609940
Giorno di chiusura:
dom sera, lun
Ferie:
variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1992 Michela Berto
In cucina:
Raffaele Ros
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
40
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
la cucina si esprime in ugual misura tra carne e pesce. Offre un menu della tradizione con piatti del territorio, un menu degustazione, un menu gourmet, mentre a pranzo propone un menu dinamico per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare alla qualità. Lo chef dà al ristorante una connotazione internazionale pur mantenendo la memoria verso la cucina del territorio. Michela garantisce competenza su vini, giusti abbinamenti e calda accoglienza.
Piatti tipici:
code di gamberoni al vapore su fondente di seppia e succo del frutto della passione
spaghetti con salsa di aglio, olio, peperoncini, scampo crudo e caviale
tortelli con tartufo nero (tortelli ripieni di tettina)
anguilla del Sile cotta sull’ara, con cipolla cotta sottocenere e salsa di mela verde
piccione in 4 versioni (in sopa coada; il petto cotto rosa; coscetta ripiena cotta confit; stick di patè di fegatelli ricoperto di cacao amaro)
trilogia di pistacchio
spaghetti con salsa di aglio, olio, peperoncini, scampo crudo e caviale
tortelli con tartufo nero (tortelli ripieni di tettina)
anguilla del Sile cotta sull’ara, con cipolla cotta sottocenere e salsa di mela verde
piccione in 4 versioni (in sopa coada; il petto cotto rosa; coscetta ripiena cotta confit; stick di patè di fegatelli ricoperto di cacao amaro)
trilogia di pistacchio
Piatto da non perdere:
riso carnaroli allo zafferano, scampo reale laccato con miele di castagno
Valutazione: