Tu sei qui

Via Veneto

Delegazione: 
DUBLINO
Comune: 
ENNISCORTHY
Indirizzo: 
58 Weafer St, Templeshannon, Enniscorthy, Co. Wexford, Y21 XE17
Telefono: 
00353/539236929
Info utili: 
Menu per celiaci
Chiusura: 
mai
Ferie: 
mai
Apertura: 
Solo a cena
Gestione: 
familiare
In cucina: 
Paolo Fresilli
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito: 
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
75
Coperti in più all’aperto: 
no
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
La caratteristica del ristorante Via Veneto, grazie all'attenta gestione dello chef Paolo Fresilli, (30 anni di esperienza ed è stato direttore dellla Delegazione irlandese della Federazione Italiana Cuochi) è l'accurata scelta degli ingredienti e la preparazione di ricette nella migliore tradizione culinaria italiana, in particolare romana e laziale. Fra i prodotti vi sono i più conosciuti formaggi italiani, come parmigiano, pecorino e Asiago, e alcuni di nicchia come il caciofiore di Columbell. Carne e pesce sono prodotti locali irlandesi di ottima qualità. C’è un’ampia scelta di vini, con 180 etichette prettamente italiane. Il ristorante è situato a Enniscorthy, nella contea di Wexford, a circa 120 km a sud di Dublino.
Piatti tipici: 
Rigatoni all’amatriciana
Pasta e fagioli con cannellini di Atina
Spaghetti cacio e pepe
Trippetta alla romana
Tagliata di filetto Angus su letto di rucola e pachino e scaglie di parmigiano
Bistecca di manzo Angus (1200 gr)
Piatto da non perdere: 
Linguine allo scoglio
Valutazione: