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Monticelli

Delegazione: 
CAMPOBASSO
Comune: 
CAMPOBASSO
Provincia: 
Campobasso
Indirizzo: 
Via Sant’Antonio Abate,33
Telefono: 
0874/418460
Cellulare: 
3282882030
Info utili: 
Accettano cani
Menu per celiaci
Chiusura: 
domenica
Ferie: 
7-15 gennaio; 15-25 lulgio
Gestione: 
Simona e Stefano De Castro
In cucina: 
Simona De Castro
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito: 
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
50
Parcheggio: 
Scomodo
Notizie di particolare interesse: 
“Sapere e sapori” è l’accezione( slogan) con la quale i fratelli Simona e Stefano identificano la loro attività e spiegano l’idea che li ha portati ad affrontare l’esperienza della ristorazione: la riscoperta culturale dei piatti, trasformando in colori, sapori ed emozioni anche le atmosfere magiche del centro storico di Campobasso, dove è situato il loro locale, con sale disposte a più livelli, alcune scavate nella roccia, con soffitti in legno che creano un ambiente caldo ed accogliente. In cucina l’originalità e creatività di Simona caratterizzano piatti, studiati con passione, con una ricerca attenta di prodotti e materie prime eccellenti; in sala il sommelier Stefano, che cura personalmente una fornita cantina, offre un servizio attento e cordiale.
Piatti tipici: 
Baccalà arracanato con finocchi e patate
Diavolo che Pampanella::pancia di maiale con peperoncino dolce, patate affumicate, agretto di barbabietola, chip di mais, cipolle caramellate
Tartufo quel vagabondo: patate e tartufo su fonduta di caciocavallo, spugna di funghi porcini,chip di farro, glassa di Tintilia
Spaghetto quadrato all’aglio nero: con spigatelli, stracciatella, pomodori secchi, bottarga di muggine, briciole croccanti
Soufflè di caciocavallo su crema di ricotta e pere, polenta croccante , cipolla caramellata e glassa di Tintilia
Tagliolini alla manteca e tartufo su fonduta di caciocavallo
Piatto da non perdere: 
Crema di fave con cicoria, polpette di agnello e pecorino di montagna, con chip di farro
Valutazione: