Tu sei qui

Cucina

Delegazione: 
HONG KONG
Comune: 
HONG KONG
Indirizzo: 
Level 6, Marco Polo Hongkong Hotel, 3 Canton Road, Harbour City, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong
Telefono: 
+852 21130808
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura: 
Mai
Ferie: 
Mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Marco Polo Hotels, Hong Kong
In cucina: 
Andrea Delzanno
Costo: 
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti: 
120
Coperti in più all’aperto: 
120
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Dal 2007 Cucina è il ristorante principale del Marco Polo Hotel di Tsim Sha Tsui, sorto accanto al molo del traghetto che dall’isola di Hong Kong porta alla terraferma. Dalle vetrate e dalla terrazza si gode di un’impareggiabile vista sul Victoria Harbour e sul celeberrimo skyline della città. Questa cornice è arricchita dalla cucina di Andrea Delzanno, chef piemontese cultore della cucina della propria regione ma anche eccellente esploratore delle migliori ricette di mare italiane. Oltre a pranzi e cene di grande qualità, nel fine settimana Cucina propone uno splendido brunch a buffet.
Piatti tipici: 
Fegato grasso d’anatra scottato e terrina con gelatina ai mirtilli rossi, perle di balsamico, pan brioche
Vitello tonnato alla vecchia maniera piemontese, tonno, capperi e acciughe
Raviolini del plin ripieni di carne, purea di pera, funghi ed erbette
Pancia di maiale cotta lentamente alle spezie, limone candito, panna cotta e panisse
Guancetta di manzo wagyu cotta lentamente, purè di zucca, salsa al Barolo
Filetto di merluzzo nero, brodetto di vongole, salsa all’ astice, verdurine

Piatto da non perdere: 
Mezze maniche, polpo stufato, salsa alla Luciana, aghe fritte.
Valutazione: