Cucina
Delegazione:
HONG KONG
Comune:
HONG KONG
Indirizzo:
Level 6, Marco Polo Hongkong Hotel, 3 Canton Road, Harbour City, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong
Telefono:
+852 21130808
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
Mai
Ferie:
Mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Marco Polo Hotels, Hong Kong
In cucina:
Andrea Delzanno
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
120
Coperti in più all’aperto:
120
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Dal 2007 Cucina è il ristorante principale del Marco Polo Hotel di Tsim Sha Tsui, sorto accanto al molo del traghetto che dall’isola di Hong Kong porta alla terraferma. Dalle vetrate e dalla terrazza si gode di un’impareggiabile vista sul Victoria Harbour e sul celeberrimo skyline della città. Questa cornice è arricchita dalla cucina di Andrea Delzanno, chef piemontese cultore della cucina della propria regione ma anche eccellente esploratore delle migliori ricette di mare italiane. Oltre a pranzi e cene di grande qualità, nel fine settimana Cucina propone uno splendido brunch a buffet.
Piatti tipici:
Fegato grasso d’anatra scottato e terrina con gelatina ai mirtilli rossi, perle di balsamico, pan brioche
Vitello tonnato alla vecchia maniera piemontese, tonno, capperi e acciughe
Raviolini del plin ripieni di carne, purea di pera, funghi ed erbette
Pancia di maiale cotta lentamente alle spezie, limone candito, panna cotta e panisse
Guancetta di manzo wagyu cotta lentamente, purè di zucca, salsa al Barolo
Filetto di merluzzo nero, brodetto di vongole, salsa all’ astice, verdurine
Vitello tonnato alla vecchia maniera piemontese, tonno, capperi e acciughe
Raviolini del plin ripieni di carne, purea di pera, funghi ed erbette
Pancia di maiale cotta lentamente alle spezie, limone candito, panna cotta e panisse
Guancetta di manzo wagyu cotta lentamente, purè di zucca, salsa al Barolo
Filetto di merluzzo nero, brodetto di vongole, salsa all’ astice, verdurine
Piatto da non perdere:
Mezze maniche, polpo stufato, salsa alla Luciana, aghe fritte.
Valutazione: