Tu sei qui

Cuochi

Delegazione: 
GENOVA
Comune: 
Genova
Provincia: 
Genova
Indirizzo: 
Vico del Fieno 18/R
Telefono: 
010/2476170
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Info utili: 
Menu per celiaci
Chiusura: 
lunedi
Ferie: 
agosto
Gestione: 
Julian Mane
In cucina: 
Julian Mane
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito: 
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
50
Parcheggio: 
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse: 
Un locale inserito nel centro storico genovese e ricavato all'interno di un’antica casa. Molto accogliente, caratteristico e scenografico l’insieme. Julian Mane è uno chef emergente ma con un solidissimo background che gli permette di maneggiare le materie prime con sapienza e risultati di gusto e scenografici sorprendenti. Servizio in sala eccellente con l’ampia cucina a vista dall'entrata. La cucina è prevalentemente di pesce, mediterranea ed europea
Piatti tipici: 
Cascata di calamaretti al pesto di Prà in cesto croccante e pomodorini freschi
Polpo del mediterraneo alla piastra su crema di finocchio fresco, pomodorini e chips di patate viola
Tortelli di triglie affumicate con dadolata di branzino, pinoli, pomodorini e scorze di arance
Filetto di branzino selvatico alla piastra su carciofi croccanti alla curcuma
Filetto di tonno in crosta di mandorle tostate su verdurine croccanti e crema di tzatziki
Bavarese al cioccolato bianco e frutta fresca
Piatto da non perdere: 
Capesante saltate su verdurine glassate, tartufo nero, granuli di senape ed erbe aromatiche
Valutazione: