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Segreto Ristorante - Bistrot

Delegazione: 
ROMA EUR
Comune: 
ROMA
Provincia: 
Roma
Indirizzo: 
Via della Villa di Lucina, 4-6
CAP: 
00100
Telefono: 
06.89870241
Cellulare: 
344.0684391
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura: 
martedì sera
Ferie: 
agosto
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Giordano Francardi e Giuliano Garisto
In cucina: 
Giordano Francardi
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Coperti: 
35
Parcheggio: 
Scomodo
Notizie di particolare interesse: 
Una dimostrazione lampante di quanto in fretta possa variare il panorama della ristorazione nella nostra Città, a volte riservando anche piacevoli sorprese. Dove c’era la Ristocaffetteria Pannofino da dicembre 2019 ha ristorante-bistrot gestito da due amici lidensi, giovanissimi, Giordano Francardi, in cucina, e Giuliano Garisto in sala, alla loro prima avventura imprenditoriale ma già con una lunga esperienza alle spalle, nel campo della ristorazione, maturata sia in Italia che all’estero. In particolare Giordano ha curato la propria formazione di cuoco presso ristoranti e alberghi in Australia prima di ritrasferirsi in Italia. Il locale è stato completamente rinnovato al suo interno ed ampliato, tanto che dai 20 posti si è passati a 35, con una distribuzione dei tavoli più razionale che ha permesso di conservare i giusti spazi tra l’uno e l’altro. Nel menu non mancano i piatti della tradizione romana, in quanto abitualmente richiesti dalla clientela di quartiere, nella fetta di territorio compresa tra Garbatella e San Paolo, ma accanto a questi trovano giusta collocazione ricette più originali e complesse.
Piatti tipici: 
Tortino di zucca con guanciale amatriciano croccante e salsa di pecorino
Polenta fritta con spezzatino di manzo e scaglie di grana
Tartare di manzo con insalata riccia, nocciole e tartufo
Tonnarelli con tonno, pomodorini Pachino, olive taggiasche e stracciatella
Trancio di salmone in crosta di pistacchi
Sfera di cioccolato bianco ripiena di panna montata e frutti di bosco freschi
Piatto da non perdere: 
Guancia di manzo brasato su letto di purea al tartufo
Valutazione: