Tu sei qui

Calamanca

Delegazione: 
RAGUSA
Comune: 
Marina di Ragusa
Provincia: 
Ragusa
Indirizzo: 
Via Livorno, 1 Porto Turistico
CAP: 
97010
Telefono: 
0932250183
Cellulare: 
3318835925
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Info utili: 
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
mai
Ferie: 
gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Abagnale srl
In cucina: 
Daniele Emmolo
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
80
Coperti in più all’aperto: 
110
Parcheggio: 
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse: 
Locale all'interno del Porto Turistico di Marina di Ragusa. Offre anche un servizio spiaggia con sdraio e ombrelloni.Tipicamente ristorante di pesce. Ampia selezione di crudi. Cantina per i vini climatizzata.
Piatti tipici: 
Calamarata cacio, pepe e cozze;
Baccalà mantecato alla pizzaiola;
Polpo affumicato su crema carote e zenzero;
Dentice scottato in zuppetta cremosa di pesce;
Calamaro chinu (ripieno)
Piatto da non perdere: 
Crudo di mare a plateau.
Nome della ricetta: 
Calamarata cacio pepe e cozze
Ingredienti: 
Per 4 persone:
300 gr. di mezzi paccheri
100 gr. formaggio ragusano dop
500 gr cozze sgusciate
Olio, pepe, prezzemolo q.b.
Procedimento: 
Mantecare il formaggio con il pepe, a parte saltare le cozze con il prezzemolo, unire il tutto alla pasta scolata al dente.
Valutazione: