La Cucina della Darbia
Delegazione:
NOVARA
Comune:
AMENO
Provincia:
Novara
Indirizzo:
Regione Persichella Vacciago
CAP:
28010
Telefono:
389 3113813
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
mercoledì. A pranzo esclusi sabato e domenica
Ferie:
15 novembre- 15 marzo
Gestione (Nome/ragione sociale):
Fratelli Primatesta di Armeno
In cucina:
Matteo Monfrinotti
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
40
Coperti in più all’aperto:
60
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Residence di charme, tutto molto curato e romantico. Si arriva da una strada nel bosco e si gode il panorama imperdibile del lago d'Orta e dell'Isola di San Giulio. Si accede attraversando l'orto/giardino con aiuole perfette dove crescono le verdure usate in cucina. Ristorante con cucina a vista, piatti preparati al momento. Possibilità di cenare all'aperto. Cuoco giovane, con buone esperienze in locali stellati. I risotti sono tra i piatti più interessanti. Il menu cambia a seconda della stagione. Servizio preciso e gentile. Non eccessiva, ma selezionata scelta di vini.
Piatti tipici:
Crudo di ricciola, zucchine, salsa pomodoro e origano
Fonduta di toma del Mottarone, cipolla, aceto balsamico, borraggine
Carbone, tartufo, verdure.
Carnaroli " Riserva San Massimo " alla parmigiana di melanzane.
Agnolotti di maialino in agrodolce, con nocciole tostate al burro salato.
Spaghetti " Pastai Sanniti ", cipollotto, patate, sgombro
Maialino al BBQ, coste e parmigiano
Nasello, vongole, salsa al vino bianco e cetriolo
Piccione piemontese, salsa caciucco, fusilli glassati al ribes
Coda di rospo,finocchio, albicocca
Bacio di dama; mora mascarpone, caffè
Ananas, cannella, bergamotto.
Fonduta di toma del Mottarone, cipolla, aceto balsamico, borraggine
Carbone, tartufo, verdure.
Carnaroli " Riserva San Massimo " alla parmigiana di melanzane.
Agnolotti di maialino in agrodolce, con nocciole tostate al burro salato.
Spaghetti " Pastai Sanniti ", cipollotto, patate, sgombro
Maialino al BBQ, coste e parmigiano
Nasello, vongole, salsa al vino bianco e cetriolo
Piccione piemontese, salsa caciucco, fusilli glassati al ribes
Coda di rospo,finocchio, albicocca
Bacio di dama; mora mascarpone, caffè
Ananas, cannella, bergamotto.
Piatto da non perdere:
Carnaroli, aglio nero, crème fraIche, persico di lago.
Valutazione: