Tu sei qui

La Cucina della Darbia

Delegazione: 
NOVARA
Comune: 
AMENO
Provincia: 
Novara
Indirizzo: 
Regione Persichella Vacciago
Telefono: 
389/3113813
Cellulare: 
389/3113813
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Info utili: 
Accettano cani
Chiusura: 
mercoledì. A mezzogiorno esclusi sabato e domenica
Ferie: 
15 novembre al 15 marzo
Gestione: 
Fratelli Primatesta di Armeno
In cucina: 
Matteo Monfrinotti
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Carte di credito: 
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
40
Coperti in più all’aperto: 
60
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Residence di charme di recente realizzazione, tutto molto curato e romantico. Si arriva da una strada nel bosco e si gode il panorama romantico del lago d'Orta e dell'Isola di San Giulio. Si accede attraversando l'orto/giardino con aiuole perfette dove crescono le verdure usate in cucina. Ristorante con cucina a vista, piatti preparati al momento. Servizio preciso e gentile. Possibilità di cenare all'aperto. Cuoco giovane, ma con buone esperienze in locali stellati. I risotti sono tra i piatti più interessanti. Non eccessiva, ma selezionata scelta di vini. Il menu cambia a seconda della stagione.
Piatti tipici: 
Crudo di ricciola, zucchine, salsa pomodoro e origano; Fonduta di toma del Mottarone, cipolla, aceto balsamico, borraggine; Anguria, caprino della Val Vigezzo, noci; Fassona piemontese " La Granda ", battuta al coltello, parmigiano, porro, prezzemolo
Agnolotti di maialino in agrodolce, con nocciole tostate al burro salato.
Spaghetti " Pastai Sanniti ", cipollotto, patate, sgombro; Gnocchi di patate croccanti, Roccaverano, biete, tartufo nero estivo
Maialino al BBQ, coste e parmigiano; Nasello, vongole, salsa al vino bianco e cetriolo; piccione piemontese, salsa caciucco, fusilli glassati al ribes
Bacio di dama; mora mascarpone, caffè; nespole, ciliegie, croccante, meringa morbida
Piatto da non perdere: 
Carnaroli " Riserva San Massimo " alla parmigiana di melanzane.
Valutazione: