Aqua Crua
Delegazione:
VICENZA
Riconoscimento:
Diploma Cucina Eccellente
Comune:
BARBARANO VICENTINO
Provincia:
Vicenza
Indirizzo:
Piazza Calcalusso, 11
CAP:
36021
Telefono:
0444 776096
Cellulare:
3883908060
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedi e martedì; mercoledì a pranzo.
Ferie:
1-14 gennaio; dal 11 al 30 agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Giuliano Baldessari
In cucina:
Giuliano Baldessari chef stellato con i suoi sous chefs Alvise Ballarin e Michele Bart.
Costo:
€€€€€ - oltre 100 euro
Coperti:
40
Coperti in più all’aperto:
8
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
I piatti incuriosiscono perfino nei titoli: Acqua cotta, Giappone, Sciarpa. All'ospite scoprire cosa rivelano .Giuliano vive i suoi 40 anni con la vitalità e la freschezza dei venti ed è tra i più talentuosi cuochi veneti. 10 anni come sous chef di Massimiliano Alaimo lo hanno formato e fornito conoscenze, tecniche e volontà di scoprire. Dal 2004 nel suo locale di design elegante, l'idea della cucina in sala senza barriere trasmette il piacere di sedersi a tavola. Innovativa è anche la proposta della ricca colazione gourmet del sabato e domenica mattina. Di recente apertura l'Hotel Aqua Crua offre 5 lussuose suites arredate con gusto italiano per un soggiorno rilassante . www.hotelaquacrua.it
+
+
Piatti tipici:
Illusione, (sfera di mozzarella ripiena)
" La Pellicola"
Risotto alle tagete (in stagione)
Calamaro al coryceps (fungo parassita)
Mazzancolla con olio al fumo ed erba agastache.
Carne ammuffita - controfiletto di manzo
" La Pellicola"
Risotto alle tagete (in stagione)
Calamaro al coryceps (fungo parassita)
Mazzancolla con olio al fumo ed erba agastache.
Carne ammuffita - controfiletto di manzo
Piatto da non perdere:
Spaghetti conditi con un miso di pasta
Valutazione: