Locanda Perinella
Delegazione:
ALTO VICENTINO
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
BROGLIANO
Provincia:
Vicenza
Indirizzo:
Via Bregonza, 19
CAP:
36070
Telefono:
0445 947688
Email:
Sito web:
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
domenica sera e lunedì
Ferie:
indicativamente dal 01 azl 14 gennaio e mese di agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1993 fratelli Perin
In cucina:
Marinella Perin
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
120 (indicativi)
Coperti in più all’aperto:
100 (indicativi)
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante in albergo, in locanda, familiare,con sale riunioni, giardino, tavoli all'aperto, con panorama e aria condizionata.
Piatti tipici:
Peperoni marinati con alici
Gnocchi di patate di Selva al tartufo nero dei Berici
Sformato con roccolo fiolaro di Creazzo e fonduta di Asiago
Panà al forno con radicchio di Treviso
Spiuedino di petto di pollo bardato con pacetta
Coscia di coniglio in gramolada di verdure
Animelle (timo di vitello) con purea di patate e spugnole
Baccalà alla vicentina
Piatti di pesce
Dolci della casa
Gnocchi di patate di Selva al tartufo nero dei Berici
Sformato con roccolo fiolaro di Creazzo e fonduta di Asiago
Panà al forno con radicchio di Treviso
Spiuedino di petto di pollo bardato con pacetta
Coscia di coniglio in gramolada di verdure
Animelle (timo di vitello) con purea di patate e spugnole
Baccalà alla vicentina
Piatti di pesce
Dolci della casa
Piatto da non perdere:
Bigoli con fegatini d'anatra mantecati al burro
Valutazione:
