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Isetta Trattoria Albergo

Delegazione: 
VICENZA
Comune: 
VAL LIONA
Provincia: 
Vicenza
Indirizzo: 
Contrada Pederiva, 96, Località Grancona
Telefono: 
0444 889521
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Info utili: 
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
martedì e mercoledì , giovedì e venerdì a pranzo
Ferie: 
mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 1950 Galdino Gianesin & C snc.
In cucina: 
Monica Gianesin
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
80
Coperti in più all’aperto: 
40
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
“Andiamo da Galdino a mangiare della buona carne tenera alla griglia”. Così dicevano i vicentini negli anni ’60 e intendevano la trattoria Isetta oggi anche albergo. La specialità della carne e del caminetto a vista sempre acceso è rimasta, come la consuetudine di far vedere al cliente la carne prima di cucinarla. Le figlie del mitico fondatore Galdino, Monica e Manuela con i rispettivi mariti, hanno ampliato però le proposte di piatti locali rivisitati senza esagerare. Cucina espressa, pasta fresca all’uovo preparata ogni settimana, ingredienti stagionali, gelati e sorbetti al cucchiaio. Cantina importante con migliaia di bottiglie da vedere in grotta scavata nella pietra bianca di Vicenza.



Piatti tipici: 
Bigoli con sugo d’anatra o bigoli mori “oio e sardela”
Baccalà alla vicentina con polenta
Filetti e braciole di manzo alla brace .
Bistecca alla fiorentina nostrana
Lumache in tegame su nido di polenta “maranelo”
Faraona alle prugne
Piatto da non perdere: 
Gnocchi di patate tartufati con ripieno di tartufo e formaggio
Valutazione: