Ghiandaia
Delegazione:
PARMA TERRE ALTE
Comune:
LANGHIRANO
Provincia:
Parma
Indirizzo:
Loc. Berzola, 49
CAP:
43013
Telefono:
0521 861059
Giorno di chiusura:
lun
Ferie:
variabili
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Gourmet snc di Mario Dinolfo
In cucina:
Sara Chiastra
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
200
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
si cena in un grande dehors, su un verdissimo giardino, quasi sul greto del Parma, rinfrescato dalla brezza del fiume, ampliabile fino a 250 coperti: magnifico in estate. In oltre 20 anni di attività il locale ha maturato una sua cifra: alcuni piatti sono diventati dei classici ed è un imprescindibile riferimento per gli amanti del pesce di mare. Piatti curati, porzioni giuste. Lo stile è quello tradizionale della cucina di pesce mediterranea, ma non mancano tocchi personali per ingentilire sapori e condimenti. Servizio cortese e competente. Carta dei vini ricca
Piatti tipici:
carpacci di tonno, spada, sgombro, salmone
gamberi fritti in tempura con dolci cipolle rosse di Treschietto
calamarata con ragù di mare e bottarga
risotto con vongole e asparagi
margherita di branzino (con pomodoro e mozzarella)
fritto di calamari e zucchine
gamberi fritti in tempura con dolci cipolle rosse di Treschietto
calamarata con ragù di mare e bottarga
risotto con vongole e asparagi
margherita di branzino (con pomodoro e mozzarella)
fritto di calamari e zucchine
Piatto da non perdere:
catalana di crostacei, astice e scampi
Valutazione: