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Cavalieri Ducati

Delegazione: 
CENTO - CITTÀ DEL GUERCINO
Comune: 
CENTO
Provincia: 
Ferrara
Indirizzo: 
Via maestra grande, 47 - Loc. Renazzo
CAP: 
44042
Telefono: 
051 900713
Cellulare: 
347 6971559
Genere del locale: 
Trattoria
Info utili: 
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
martedì
Ferie: 
15 giorni centrali di giugno
Gestione (Nome/ragione sociale): 
familiare
In cucina: 
Stefano Malagoli e la moglie Gessica, in sala i genitori Mauro e Rita
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
50
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Prende il nome dalla via della Ducati a Borgo Panigale, nella sala è possibile ammirare alcuni pregiatissimi pezzi di moto che hanno corso campionati mondiali Motogp e Superbike. La cucina è gourmet con una maniacale attenzione alla qualità della materia prima. Crudità di pesci bianchi e crostacei. In autunno tartufo del vicino bosco della Panfilia. Piatti unici su ingredienti particolari come il maialino da latte o il foie gras d'oca. La pasta ripiena viene prodotta a mano in cucina, così pure il pane e i grissini. Produzione di gelati e sorbetti che vengono realizzati in 18 gusti. La piccola pasticceria, cioccolateria e le uova di Pasqua sono di produzione propria, così pure i panettoni e le colombe fatti con il lievito madre. Nella cantina sono presenti vini di 250 etichette nazionali ed oltre 100 di distillati delle migliori etichette nazionali ed estere.
Piatti tipici: 
filetto alla Rossini con scaloppa di foie gras, tartufo bianco della Panfilia e riduzione di Sangiovese riserva.(autunno)
bignè gigante ripieno di cremoso ai porcini con zabaione di parmigiano e tartufo bianco della Panfilia, (autunno)
terrina di foie gras al porto e fichi neri con pan brioches.
degustazione di carpacci e di crudità in base al mercato con sorbetto del frutto della passione.
riso carnaroli all'aglio nero di Voghiera con croste di parmigiano soffiate e sabbia di tuorlo.
Sua maestà la faraona: Insalatina con uvetta e nocciole, crostone di pane integrale con caffè d'arrosto, petto abbrustolito ripieno di zafferano con spinaci saltati, coscia disossata laccata al balsamico con purè di patate, aletta al forno profumata alla paprika in camicia di lardo stagionato con polenta taragna ai porcini, pelle croccante con cremoso di foie gras d'oca.
La catalana: crostacei e pesci bianchi cotti in forno a vapore e serviti con pinzimonio ed insalatina di ciliegine e cipolla di Tropea al balsamico tradizionale.
20 gusti tra sorbetti e gelati
Piatto da non perdere: 
La Losa: crostacei e pesci bianchi appena scottati in griglia al naturale e serviti su una pietra lavica bollente con frutta e verdure di stagione grigliate.
Valutazione: