Buatta Cucina Popolana
Delegazione:
PALERMO
Comune:
PALERMO
Provincia:
Palermo
Indirizzo:
Via Vittorio Emanuele 176
CAP:
90100
Telefono:
091/322378
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
BIVI GROUP Srl
In cucina:
Fabio Cardilio
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
70
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante è ricavato nei locali dell’Antica Valigeria Quattrocchi del 1870, nel cuore del centro storico di Palermo. Ambiente informale con armadi di legno e grandi vetrine, colonnine in stile liberty e una moderna cucina a vista. Lo chef Fabio Cardilio e la sua brigata propongono piatti sempre nuovi, preparati con materie prime di assoluta qualità, che racchiudono i profumi, i sapori e i colori della Sicilia, con qualche tocco moderno. Piccola cantina con predominanza di etichette locali. Servizio cordiale e attento.
Piatti tipici:
Sarde a beccafico
Sfincione palermitano
Macco di fave
Anelletti al forno
Bucatino con sarde e finocchietto
Brociolone di carne
Stracotto di pecora con cicerchia ennese
Baccalà in olio di cottura alla pantesca
Cannolo siciliano
Cassata al forno
Sfincione palermitano
Macco di fave
Anelletti al forno
Bucatino con sarde e finocchietto
Brociolone di carne
Stracotto di pecora con cicerchia ennese
Baccalà in olio di cottura alla pantesca
Cannolo siciliano
Cassata al forno
Piatto da non perdere:
Lingua di vitello “ammuttunata” e centopelli
Valutazione: