Le Querce
Delegazione:
ORISTANO
Comune:
MOGORELLA - USELLUS
Provincia:
Oristano
Indirizzo:
Strada Provinciale 35 km 17
Telefono:
0783 453661
Cellulare:
334 3532269
Genere del locale:
Ristorante in agriturismo
Giorno di chiusura:
Mai ,necessaria la prenotazione.
Ferie:
Mai, necessaria la prenotazione.
Gestione (Nome/ragione sociale):
Familiare
In cucina:
Bernardetta Zoccheddu
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
50
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
I ristorante è ubicato nella azienda che è immersa nella macchia mediterranea, facilmente accessibile dalla strada Provinciale.
La cucina utilizza quasi esclusivamente i prodotti aziendali, perciò segue il ritmo delle stagioni. I piatti sono originali e tipici, valorizzano le proprie produzioni, agricole e di allevamento. Il menu spazia dai verdure sottolio, ai salumi, al pane cotto nel forno a legna, varie stagionature di pecorino, deliziose ricottine e a seguire i primi e le carni cotte allo spiedo accompagnate dal vino vinificato in azienda, i sapori di una volta.
La cucina utilizza quasi esclusivamente i prodotti aziendali, perciò segue il ritmo delle stagioni. I piatti sono originali e tipici, valorizzano le proprie produzioni, agricole e di allevamento. Il menu spazia dai verdure sottolio, ai salumi, al pane cotto nel forno a legna, varie stagionature di pecorino, deliziose ricottine e a seguire i primi e le carni cotte allo spiedo accompagnate dal vino vinificato in azienda, i sapori di una volta.
Piatti tipici:
Antipasti di verdure sotto' olio. Salumi, formaggi ovini di varie stagionature, ricotta.
Mailaletto da latte allo spiedo
Pecora in cappotto.
Agnello da latte allo spiedo
Pizzudus ( Involucro di pasta ripieno di formaggio aromatizzato che viene fritto e cosparso di miele)
Mailaletto da latte allo spiedo
Pecora in cappotto.
Agnello da latte allo spiedo
Pizzudus ( Involucro di pasta ripieno di formaggio aromatizzato che viene fritto e cosparso di miele)
Piatto da non perdere:
Ravioli di ricotta al sugo di pomodoro.
Valutazione: