Tu sei qui

da Gorini

Delegazione: 
CESENA
Comune: 
San Piero in Bagno
Provincia: 
Forlì Cesena
Indirizzo: 
Via Giuseppe Verdi, 5
Telefono: 
0543 1908056
Chiusura: 
martedì e mercoledì a pranzo
Ferie: 
n.d.
Gestione: 
Gianluca Gorini e Sara Silvani
In cucina: 
Gianluca Gorini
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Carte di credito: 
Tutte
Coperti: 
30
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Gianluca Gorini ha scelto la provincia per il suo locale, intimo e familiare, due sale, pochi coperti. La cucina è basata sulla freschezza della materie, trasformate con rispetto, cura e tecnica, che provengono principalmente dal territorio e dalla fattoria di famiglia di Sara Silvani, compagna di vita di Gianluca. Due “percorsi degustazione”, servizio professionale e sorridente, un’ottima carta dei vini. Prix chef de l'avenir AIG 2017.
Piatti tipici: 
Cremoso al parmigiano reggiano, funghi crudi e cotti, noci e nepetella
Passatelli romagnoli, gamberi rossi crudi, infuso di crostacei profumato alla verbena
Cappelletti ripieni di coniglio, semi di zucca tostati, finocchietto e polvere di olive
Piccione allo spiedo, estratto di alloro, cipolla al cartoccio e salsa di cipolla
Rana pescatrice grigliata, battuto di zucchine, erba cipollina e tè verde
Zuppa inglese “daGorini”
Piatto da non perdere: 
pomodoro marinato con crescione, pompelmo rosa e mandorle
Valutazione: