Antica Trattoria del Reno
Delegazione:
BOLOGNA
Comune:
Bologna
Provincia:
Bologna
Indirizzo:
Via del Traghetto 5/3
CAP:
40100
Telefono:
347 7559392
Sito web:
Genere del locale:
Trattoria
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
a pranzo da lunedì a venerdì, domenica sera e lunedì sera - aperto a cena da martedì a sabato e a pranzo sabato e domenica.
Ferie:
La settimana di ferragosto e la seconda settimana di gennaio.
In cucina:
Enrico Bigi
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
90
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Tradizione ed innovazione: questi sono i pilastri in cui si erge il nuovo format BBQ. Grigliate di carne, pesce e verdure; primi piatti e contorni con cotture al barbecue e allo smoker. Salse inedite ed esclusive. La partenza è dalla materia prima: per una cottura perfetta è necessario carne e pesce eccellente dal taglio esatto. Il nuovo menu è ricco di proposte fatte di una rivisitazione creativa e fantasiosa.
Piatti tipici:
IL PORCO A RICCIONE Piada romagnola, pulled pork e coleslaw con patatine artigianali alla paprika dolce
DEL RENO PIT BEEF Pit beef al BBQ con salsa tonnata e fiori di cappero
SANTA GRILL Capasante alla piastra con salsa di capperi su porro grigliato, stracciatella e mandorle tostate
IL DIAVOLO VESTE QUAGLIA Quaglia alla brace su insalata di spinacini freschi e confettura di peperoncino
BRACIATA BURRATA Burrata affumicata melo, crema di pomodorino cotto alla brace, granita di basilico, polvere di olive nere e crostone di focaccia alla griglia
LA TAGLIARDELLA DI ANGUS Tagliardella al ragù bianco fatto mano di black Angus e profumo di fieno.
LA LUDRATA Gramigna di pasta fresca alla salsiccia cotta nello Smoker
IL PORCELLO NASCOSTO Tortellone ripieno di pulled pork, burro, parmigiano e fiori di zucca
TORTELLINO BRUCIATO Tortellino artigianale su crema di zucchine affumicate al BBQ, chips di prosciutto 24 mesi e cipolla bruciata
POLPO SVITATO Fusilloni di Gragnano, con ragù di polpo, patate saltate, finocchietto selvatico e fumo di melo
LA TAGLIARDELLA DI BILL Tagliatelle al ragù di bufalo con scaglie di parmigiano
SPUNTATURE Costine di maiale appese al BBQ con coleslaw e fagiolata
NON PUO’MANCARE Tagliata di manzo, salsa chimichurri e patate e verdure grigliate
BISTECCA DI TOTANO Totano con bacon affumicato e rosmarino, con millefoglie di patate e finocchio grigliato
COMOBURRO Costine di manzo al BBQ su cicoria saltata e patate alla griglia
DEL RENO PIT BEEF Pit beef al BBQ con salsa tonnata e fiori di cappero
SANTA GRILL Capasante alla piastra con salsa di capperi su porro grigliato, stracciatella e mandorle tostate
IL DIAVOLO VESTE QUAGLIA Quaglia alla brace su insalata di spinacini freschi e confettura di peperoncino
BRACIATA BURRATA Burrata affumicata melo, crema di pomodorino cotto alla brace, granita di basilico, polvere di olive nere e crostone di focaccia alla griglia
LA TAGLIARDELLA DI ANGUS Tagliardella al ragù bianco fatto mano di black Angus e profumo di fieno.
LA LUDRATA Gramigna di pasta fresca alla salsiccia cotta nello Smoker
IL PORCELLO NASCOSTO Tortellone ripieno di pulled pork, burro, parmigiano e fiori di zucca
TORTELLINO BRUCIATO Tortellino artigianale su crema di zucchine affumicate al BBQ, chips di prosciutto 24 mesi e cipolla bruciata
POLPO SVITATO Fusilloni di Gragnano, con ragù di polpo, patate saltate, finocchietto selvatico e fumo di melo
LA TAGLIARDELLA DI BILL Tagliatelle al ragù di bufalo con scaglie di parmigiano
SPUNTATURE Costine di maiale appese al BBQ con coleslaw e fagiolata
NON PUO’MANCARE Tagliata di manzo, salsa chimichurri e patate e verdure grigliate
BISTECCA DI TOTANO Totano con bacon affumicato e rosmarino, con millefoglie di patate e finocchio grigliato
COMOBURRO Costine di manzo al BBQ su cicoria saltata e patate alla griglia
Piatto da non perdere:
Costate e fiorentine con particolari frollature .
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