Cà San Pir, Bistronomia a km 0
Delegazione:
CENTO - CITTÀ DEL GUERCINO
Comune:
San Pietro in Casale
Provincia:
Bologna
Indirizzo:
via Sant'Alberto 1968
CAP:
40018
Telefono:
0516661812
Cellulare:
3474642921
Email:
Sito web:
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedì e martedì
Ferie:
n.d.
Apertura:
Solo a cena
In cucina:
Denis Vitalbi
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
55
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
In un casolare nella campagna della provincia bolognese, nasce nel 2015 dall'idea di due giovani; un idea di ristorazione a km 0.
Menu interamente fatto in casa, che varia mensilmente. Si vuole fondere tradizione e innovazione, rispettando la stagionalità delle materie prime. La scelta del nome "Bistronomia" deriva dall'unione tra la familiarità del "bistrot" e la ricercatezza della gastronomia.
Aperto anche la domenica a pranzo.
Menu interamente fatto in casa, che varia mensilmente. Si vuole fondere tradizione e innovazione, rispettando la stagionalità delle materie prime. La scelta del nome "Bistronomia" deriva dall'unione tra la familiarità del "bistrot" e la ricercatezza della gastronomia.
Aperto anche la domenica a pranzo.
Piatti tipici:
flan di radicchio con salsa alle noci (aprile)
tortelloni di farro ripieni di ricotta e pere, conditi con cacio e pepe (ottobre)
roastbeef di cervo, cotto sottovuoto con Parmigiano e fragole (maggio)
polpette di zucca dal cuore caldo di Asiago (dicembre)
cardi in umido con la salsiccia (gennaio)
patate fresche fritte nello strutto
tortelloni di farro ripieni di ricotta e pere, conditi con cacio e pepe (ottobre)
roastbeef di cervo, cotto sottovuoto con Parmigiano e fragole (maggio)
polpette di zucca dal cuore caldo di Asiago (dicembre)
cardi in umido con la salsiccia (gennaio)
patate fresche fritte nello strutto
Piatto da non perdere:
tagliatelle bicolore con ragù di coniglio al latte, olive taggiasche e rosmarino
Valutazione: