Nono
Delegazione:
TEL AVIV
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
HOD HASHARON
Indirizzo:
Jabutinsky 2 Hod Hasharon
Telefono:
0097 298353600
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Dovev e Yaki Lewinsohn
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
80
Coperti in più all’aperto:
80
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
E' il locale italiano più frequentato e di successo del centro di Israele. Sempre affollatissimo, si caratterizza per due forni a legna per pizza e pane, importati dall'Italia e per enormi botti di vino, di produzione personale del ristorante. Atmosfera piacevolissima, servizio ottimo e curato.
Piatti tipici:
Carpaccio di mare
Gnocchi agli
Linguine napoletane
Casseruola di manzo
Insalata cuscinetto
Cassata rovesciata
Gnocchi agli
Linguine napoletane
Casseruola di manzo
Insalata cuscinetto
Cassata rovesciata
Piatto da non perdere:
Pizza bianca al profumo di tartufo
Nome della ricetta:
Rotolo di lasagne alla salsa rose'
Ingredienti:
10 sfoglie di lasagna secca
Per il ripieno :500 gr di patata dolce , sbucciata e tagliata a dadini; 500 gr di zucca, sbucciata e tagliata a dadini; 500 gr di foglie di spinaci; 3 cipolle; noce moscata; olio d'oliva; 200 gr di mozzarella tagliata a dadini ; 150 gr di parmigiano grattugiato; sale e pepe quanto basta
Per la salsa : olio d'oliva; 5 spicchi d'aglio; un quarto di peperoncino tritato; 1 cucchiaino di zucchero marrone; 400 gr di pomodorini cherry; 500 gr di salsa di pomodoro; alcune foglie di basilico; 125 gr di panna da cucina; sale e pepe quanto basta
Per il ripieno :500 gr di patata dolce , sbucciata e tagliata a dadini; 500 gr di zucca, sbucciata e tagliata a dadini; 500 gr di foglie di spinaci; 3 cipolle; noce moscata; olio d'oliva; 200 gr di mozzarella tagliata a dadini ; 150 gr di parmigiano grattugiato; sale e pepe quanto basta
Per la salsa : olio d'oliva; 5 spicchi d'aglio; un quarto di peperoncino tritato; 1 cucchiaino di zucchero marrone; 400 gr di pomodorini cherry; 500 gr di salsa di pomodoro; alcune foglie di basilico; 125 gr di panna da cucina; sale e pepe quanto basta
Procedimento:
Si riscalda il forno a 200 gradi
Si lessano in forno la patata dolce e la zucca con olio d'oliva, sale e pepe per mezz'ora. Intanto si fa rosolare in una padella larga l'aglio con il peperoncino in olio d'oliva, si aggiungono i pomodorini tritati per 10 minuti, e poi la salsa di pomodoro e il cucchiaino di zucchero marrone portando ad ebollizione . Si aggiunge la penna e si lascia a fuoco lento per alcuni minuti.
In una padella sirosolano gli spinaci con la cipolla. Si fanno lessare per pochi minuti le lasagne in acqua bollente.
Si stendono le lasagne , e su ogni sfoglia si distende uno strato di patata dolce e zucca ben amalgamato, gli spinati, cubetti di mozzarella e formaggio grattugiato ; si dispongono le lasagne arrotolate " in piedi" su una teglia , si bagnano con la salsa esi pone il resto della salsa nella teglia. Si pone la teglia in forno per 15 minuti , fino a quando le lasagne diventano rosolate .
Si lessano in forno la patata dolce e la zucca con olio d'oliva, sale e pepe per mezz'ora. Intanto si fa rosolare in una padella larga l'aglio con il peperoncino in olio d'oliva, si aggiungono i pomodorini tritati per 10 minuti, e poi la salsa di pomodoro e il cucchiaino di zucchero marrone portando ad ebollizione . Si aggiunge la penna e si lascia a fuoco lento per alcuni minuti.
In una padella sirosolano gli spinaci con la cipolla. Si fanno lessare per pochi minuti le lasagne in acqua bollente.
Si stendono le lasagne , e su ogni sfoglia si distende uno strato di patata dolce e zucca ben amalgamato, gli spinati, cubetti di mozzarella e formaggio grattugiato ; si dispongono le lasagne arrotolate " in piedi" su una teglia , si bagnano con la salsa esi pone il resto della salsa nella teglia. Si pone la teglia in forno per 15 minuti , fino a quando le lasagne diventano rosolate .
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