Caravella
Delegazione:
VENEZIA
Comune:
VENEZIA
Provincia:
Venezia
Indirizzo:
San Marco Via XXII Marzo 2399
CAP:
30100
Telefono:
041 5208901
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
n.d.
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
familiare
In cucina:
Alfonso Cicerale
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
125
Coperti in più all’aperto:
75
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Uno dei più famosi locali della città sin dagli anni ’60. L’ambiente è elegante e unico, gli interni sono curati e si ispirano all’antico veliero di Cristoforo Colombo. La cucina prevalentemente tradizionale è ideata dallo chef, che ricerca ogni giorno gli ingredienti migliori del mercato, secondo il fondamento della filosofia culinaria del locale.
Piatti tipici:
“Lo stile veneziano sul piatto: selezione di cicchetti di carne e di pesce”
Grancevola al vapore, condita con olio, limone e misticanza
Ravioli ripieni di scampi con guazzetto di zafferano
Pluma di maialino iberico, indivia gratinata e salsa al porto
Filetto di manzo con salsa alla senape e verdure
Tirami su in stile Caravella con mascarpone e crema trevigiana.
Grancevola al vapore, condita con olio, limone e misticanza
Ravioli ripieni di scampi con guazzetto di zafferano
Pluma di maialino iberico, indivia gratinata e salsa al porto
Filetto di manzo con salsa alla senape e verdure
Tirami su in stile Caravella con mascarpone e crema trevigiana.
Piatto da non perdere:
Spaghetti Gerardo di Nola alla grancevola con salsa al torchio di pomodoro
Valutazione: