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Blu Notte

Delegazione: 
CARPI - CORREGGIO
Comune: 
Correggio
Provincia: 
Reggio Emilia
Indirizzo: 
Via Lemizzone 11A
Telefono: 
0522/696279
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Info utili: 
Accettano cani
Chiusura: 
lunedì
Ferie: 
3 settimane a Luglio
Gestione: 
Enrico e Mirella Gherri
In cucina: 
Paolo e Giuseppe
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Carte di credito: 
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
90
Coperti in più all’aperto: 
50
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Completamente rinnovato nella campagna tra Reggio e Modena vicino alla tangenziale che collega Correggio Campogalliano e Reggio Emilia con servizio di cucina tradizionale di qualità e pesce, dolci fatti in casa e con possibilità di gustare le pizze gourmet in sei impasti speciali integrali e biologici compresa alta alla napoletana con lievito madre.
Piatti tipici: 
cappelletti in brodo
tortelli verdi burro e salvia
tortelli di zucca al soffritto.
tagliata con demiglace al pepe
pizza alla reggiana con funghi freschi parmigiano reggiano 24 mesi e balsamico aragosta igp
pizza bianca alla mortadella Igp
pizza con gamberi rossi e lardo di colonnata.
gamberi in crosta di mais e balsamico Igp
Piatto da non perdere: 
tortelli verdi con fonduta di parmigiano e aceto balsamico Igp
Nome della ricetta: 
pizza grani antichi
Ingredienti: 
1kg farina miracolo bio molino grassi
500gr acqua
10 gr lievito.
Miscelare e impastare 2/3 minuti, riporre in vaschetta coperta ,far riposare 16 ore a temperatura ambiente.
Ingredienti impasto finale:
300gr biga
1kg farina miracolo molino grassi bio
600gr acqua
25gr olio
23gr sale
3gr lievito
Procedimento: 
Impastare tutto insieme, aggiungendo gradualmente la farina , l olio,e infine il sale,per circa 10/15 minuti
Far riposare 20 minuti, formare bocce da 280gr e far riposare in frigorifero per 12 ore.
Infine far lievitare a temperatura ambiente per circa 3/4 ore.
Stendere il disco di pasta, farcire a piacere cuocere a 300grad,i meglio 350 se c’e la possibilità.
Valutazione: