Tu sei qui

Stube Gourmet

Delegazione: 
VICENZA
Comune: 
ASIAGO
Provincia: 
Vicenza
Indirizzo: 
Corso IV Novembre , 65/67
Telefono: 
0424/462659
Fax: 
0424/460796
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Info utili: 
Menu per celiaci
Chiusura: 
lunedì e martedì. Aperto a cena da mercoledì a domenica
Ferie: 
3 settimana ad aprile e 3 a novembre
Gestione: 
famiglia Mosele
In cucina: 
Alessio Longhini premiato come Giovane Emergente delle Venezie
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Carte di credito: 
Tutte
Coperti: 
20
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Nel cuore dell'Altopiano di Asiago immerso nella natura il ristorante, voluto dalla famiglia Mosele, si trova presso l'Albergo Europa 4stelle superior nella zona pedonale. Il nome "Stube" deriva dalla elegante stufa a legna che riscalda l'ambiente raffinato suscitando emozioni agli ospiti. lo chef Alessio Longhini ricerca le migliori materie prime e propone menù dai sapori tipici tradizionali, ricchi di semplicità, gusto, profumi e contrasti. La scelta gastronomica comprende 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e 4 dessert. Vini italiani selezionati, bollicine, champagne, vini da dessert.
Piatti tipici: 
tartara di capriolo, sedano rapa al whisky torbato
maccheroncino al grano arso, ragù di agnello vicentino al coltello, fonduta blu di Bagnoli, sorbetto alla rapa rossa e mirtillo
riso Carnaroli, anguilla, caprino , polveri
coppa di maialino iberico, carciofi, patate, senape
merluzzo, broccolo fiolaro di Creazzo, radicchio di Treviso, arancia
La Mucca ( dessert a base di latte e suoi derivati: yougurt, pelle di latte, gelato fior di latte)
Piatto da non perdere: 
piccione in tre cotture, indivia belga alla liquirizia, nocciola
Valutazione: