Emilio
Delegazione:
FERMO
Comune:
FERMO
Provincia:
Fermo
Indirizzo:
Via A. Girardi 1 - Casabianca di Fermo
CAP:
Telefono:
0734 640365
Giorno di chiusura:
lun
Ferie:
fine ago
Gestione (Nome/ragione sociale):
familiare
In cucina:
Danilo Bei
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
30
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
cenacolo di artisti contemporanei, il locale è come una piccola galleria d'arte moderna, caratterizzata da una collezione di circa 200 bottiglie di grappa decorate e reinterpretate dalle migliori firme. Grandissima attenzione alle materie prime in ogni piatto, a partire da pane, olio fino ai dolci; in particolare, il pescato proviene direttamente dalle marinerie locali ed è esaltato dalla ponderata fantasia e dagli oculati abbinamenti dello chef. Menu basato sulla stagionalità dei prodotti e sulla disponibilità giornaliera delle materie prime. Conduzione familiare con spiccata attenzione alla qualità, anche nel servizio e nei dettagli
Piatti tipici:
carpaccio di gamberi con crema di topinambur e marmellata di pomodoro
trofie con cavolfiori, vongole e bottarga
frittura dell'Adriatico e di calamaretti
coda di rospo stufata al forno con cipolla rossa di Tropea
cannelloncini alla mela con gelato alla vaniglia e cannolo nocciola
trofie con cavolfiori, vongole e bottarga
frittura dell'Adriatico e di calamaretti
coda di rospo stufata al forno con cipolla rossa di Tropea
cannelloncini alla mela con gelato alla vaniglia e cannolo nocciola
Piatto da non perdere:
maccheroncini al nero di seppia ai frutti di mare e spinaci
Valutazione: