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Le Campestre

Delegazione: 
CASERTA
Riconoscimento: 
Diploma Buona Cucina
Comune: 
Castel di Sasso
Provincia: 
Caserta
Indirizzo: 
Via Buonomini, cs, Castel di Sasso
CAP: 
81040
Telefono: 
0823 /878277
Cellulare: 
347/0580014; 366/7201685
Genere del locale: 
Ristorante in agriturismo
Giorno di chiusura: 
Lunedì e domenica sera
Ferie: 
mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Manuel Lombardi
In cucina: 
famiglia Lombardi
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Coperti: 
80
Coperti in più all’aperto: 
30
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
I piatti di questo agriturismo riportano ad una tradizione che rivive nel momento della loro degustazione. Ogni ricetta è legata ad un episodio di storia vissuta, a una tradizione, a partire dal “pane nero” e dalla pasta fresca ottenuti dalla farina del grano "Autonomia" prodotto nell’azienda, dai legumi, ai vini Pallagrello e Casavecchia e, per finire, al Conciato Romano, il formaggio che in pochi anni è diventato presidio Slow Food, unico della provincia di Caserta, e incluso nell’elenco regionale dei prodotti tradizionali della Campania.
Piatti tipici: 
Casarecce con carciofi e pecorino Conciato Romano
Scialatielli di grano nostrum con salsa di tracchie e cotechino di suino di razza casertana, in abbinamento cacioricotta di pecora essiccata
Scialatielli di grano nostrum, cavolfiore, salvia e pecorino “Conciato Romano”
Dadolata di maiale di razza casertana in purea di patate
Pecorino conciato romano abbinato alla melannurca cotta al forno e caramellata con lo spumante Asprinio d’Aversa
Piatto da non perdere: 
Zuppa di ceci, fagioli e castagne
Valutazione: