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Frantoio ducale

Delegazione: 
CASERTA
Comune: 
Castelmorrone
Provincia: 
Caserta
Indirizzo: 
Via Alberto Altieri 50, Castelmorrone (CE)
Telefono: 
0823 - 399 167
Cellulare: 
348 – 729 6788
Chiusura: 
Martedì
Ferie: 
ultima settimana di luglio e prima settimana di agosto
Gestione: 
Leonetti srl
In cucina: 
Pietro Leonetti
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito: 
Tutte
Coperti: 
60
Coperti in più all’aperto: 
20
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Il ristorante è all’interno di un antico Palazzo Ducale, nei locali un tempo adibiti a frantoio, ben ristrutturati. Questo rende l’atmosfera molto interessante anche se la sala, per le sue grandi dimensioni volumetriche, dà la sensazione di non essere ben riscaldata in inverno Ottimi gli antipasti; primi semplici ma ben rivisitati. Buona la qualità delle materia prime locali, utilizzate per preparare piatti che puntano sulla tradizione. Il servizio, un po’ lento, concede ai commensali il tempo necessario per conversare tranquillamente a tavola.
Buona la carta dei vini. Prezzo un po’ sostenuto.
Piatti tipici: 
bocconcini di coniglio con finocchietto con falangina dry
crostini di pane con zuppa di castagne a forno e porcini
quadroni con scamorza e carciofi
scomposta di agnello laccato
costine ai ferri in casseuola di patate e funghetti
maialino nero casertano a cottura lenta
crumble di mele annurche
Piatto da non perdere: 
parmigiana di melanzane
Valutazione: