Locanda Sant'Agata
Delegazione:
PISA
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
San Giuliano Terme
Provincia:
Pisa
Indirizzo:
S.S. 12 dell’Abetone e del Brennero km.5+812
CAP:
56017
Telefono:
050 820328
Cellulare:
335 535004
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
a pranzo solo giorni prefestivi e festivi
Ferie:
mai
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Luca e Stefano Micheletti
In cucina:
Luca e Stefano Micheletti
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
90
Coperti in più all’aperto:
200
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Fondata nel 2009, è inserita in un tipico casale toscano, con mobili in legno antico e travi al soffitto; dispone di gazebi riscaldati per i posti “all'aperto”. Vengono proposti esclusivamente prodotti a Km 0 nel pieno rispetto della loro stagionalità. Dolci, pasta e pani sono di produzione propria. Offre una ricca selezione di vini e superalcolici con più di 400 etichette. Lo chef – patron Luca Micheletti, coadiuvato dal figlio Nicola, può vantare un’esperienza più che trentacinquennale nel settore della ristorazione.
Piatti tipici:
Fiore farcito con ricotta biologica su olio con basilico e granella di pinoli tostati del parco di S.Rossore
Millefoglie di melanzane con formaggio di capra e pomodoro datterino confit su crema di cavolo e basilico
Panzerotti di pappa al pomodoro con emulsione di burro fuso e maggiorana
Fusilli del pastificio Martelli con ragù di cortile
Guancia di mucco pisano cotta a bassa temperatura
Maialino della Garfagnana tenero e croccante
Millefoglie di melanzane con formaggio di capra e pomodoro datterino confit su crema di cavolo e basilico
Panzerotti di pappa al pomodoro con emulsione di burro fuso e maggiorana
Fusilli del pastificio Martelli con ragù di cortile
Guancia di mucco pisano cotta a bassa temperatura
Maialino della Garfagnana tenero e croccante
Piatto da non perdere:
Panzerotto farcito con bufala campana e coulis di pomodoro
Valutazione: