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Locanda Sant'Agata

Delegazione: 
PISA
Riconoscimento: 
Diploma Buona Cucina
Comune: 
San Giuliano Terme
Provincia: 
Pisa
Indirizzo: 
S.S. 12 dell’Abetone e del Brennero km.5+812
CAP: 
56017
Telefono: 
050 820328
Cellulare: 
335 535004
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura: 
a pranzo solo giorni prefestivi e festivi
Ferie: 
mai
Apertura: 
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Luca e Stefano Micheletti
In cucina: 
Luca e Stefano Micheletti
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
90
Coperti in più all’aperto: 
200
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Fondata nel 2009, è inserita in un tipico casale toscano, con mobili in legno antico e travi al soffitto; dispone di gazebi riscaldati per i posti “all'aperto”. Vengono proposti esclusivamente prodotti a Km 0 nel pieno rispetto della loro stagionalità. Dolci, pasta e pani sono di produzione propria. Offre una ricca selezione di vini e superalcolici con più di 400 etichette. Lo chef – patron Luca Micheletti, coadiuvato dal figlio Nicola, può vantare un’esperienza più che trentacinquennale nel settore della ristorazione.
Piatti tipici: 
Fiore farcito con ricotta biologica su olio con basilico e granella di pinoli tostati del parco di S.Rossore
Millefoglie di melanzane con formaggio di capra e pomodoro datterino confit su crema di cavolo e basilico
Panzerotti di pappa al pomodoro con emulsione di burro fuso e maggiorana
Fusilli del pastificio Martelli con ragù di cortile
Guancia di mucco pisano cotta a bassa temperatura
Maialino della Garfagnana tenero e croccante
Piatto da non perdere: 
Panzerotto farcito con bufala campana e coulis di pomodoro
Valutazione: