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Osteria Palmira

Delegazione: 
ROMA AURELIA
Comune: 
Roma
Provincia: 
Roma
Indirizzo: 
Via Abate Ugone 29
CAP: 
00100
Telefono: 
06 58204298
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura: 
mai
Ferie: 
periodo natalizio
Gestione (Nome/ragione sociale): 
famiglia Rocchi
In cucina: 
Claudio Rocchi
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Coperti: 
35
Coperti in più all’aperto: 
40
Parcheggio: 
Scomodo
Notizie di particolare interesse: 
Gnocchi ricci di Amatrice ancor più tradizionali ad Amatrice degli spaghetti. Fatti a mano da poche "vecchine di Amatrice" seconda un'antica ricetta; gli gnocchi ricci sono inseriti nell'elenco dei prodotti
agroalimentari tradizionali della regione Lazio e si fregiano della denominazione comunale. I tagliolini al pesto di menta romana sono un piatto ritrovato da una ricetta dei genitori di Claudio (Antonio
e Palmira Rocchi ), riscoperta dopo 50 anni in un vecchio ricettario di famiglia: ottima pasta tirata a mano condita con un pesto di zucchine, pinoli, vero pecorino romano e menta romana. Claudio
Rocchi usa solo prodotti regionali del Lazio e le 60 etichette dei vini della cantina sono solo di piccole aziende di vini del Lazio.
Piatti tipici: 
tagliolini al pesto di menta romana
gnocchi ricci di Amatrice alla gricia
involtini alla romana
polpette di bollito
zuppa inglese
crema bruciata agli agrumi
Piatto da non perdere: 
agnolotti con sugo di coda alla vaccinara
Valutazione: