Dallo Zio
Delegazione:
RIMINI
Comune:
RIMINI
Provincia:
Rimini
Indirizzo:
Via Santa Chiara,16
CAP:
47900
Telefono:
0541 786747
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
Giuliano Canzian
In cucina:
Giuliano Canzian
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
60
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Locale curato a due passi dall'Arco di Augusto: caldo e accogliente, in una casa ottocentesca che conserva i pavimenti in graniglia dell'epoca. Propone ricette tradizionali rivisitate, con l'utilizzo delle sole materie prime del territorio riminese sia di terra che di mare. Menu degustazione crudo di mare.
Piatti tipici:
Sardoncini spinati, ripieni con erbette al forno e cipolla dell'acqua di Santarcangelo in agrodolce
Il Culatello di Zibello di Podere Cadassa, tagliato al coltello con la nostra piada
Passatelli della tradizione con filetti di sogliola, vongole poveracce e spinaci
Cappelletti ripieni di mazzola con burro aromatizzato al lime, tartare di gamberi rosa e puntarelle marinate
Tagliatelle al ragù romagnolo
L’arrostita del pescato del giorno alla brace
Calamari ripieni, ristretto di pomodoro fresco e liscari
Rollè di galletto ripieno con salsiccia e carciofi accompagnato con patate rustiche
Pavlova, nuvola di meringa, crema al limone e frutti rossi
Il Culatello di Zibello di Podere Cadassa, tagliato al coltello con la nostra piada
Passatelli della tradizione con filetti di sogliola, vongole poveracce e spinaci
Cappelletti ripieni di mazzola con burro aromatizzato al lime, tartare di gamberi rosa e puntarelle marinate
Tagliatelle al ragù romagnolo
L’arrostita del pescato del giorno alla brace
Calamari ripieni, ristretto di pomodoro fresco e liscari
Rollè di galletto ripieno con salsiccia e carciofi accompagnato con patate rustiche
Pavlova, nuvola di meringa, crema al limone e frutti rossi
Piatto da non perdere:
Patacotc di grani antichi, verza, patate, spinaci e formaggio di capra "Il Satiro" di Uffogliano
Valutazione: