Cicolella
Delegazione:
FOGGIA
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
FOGGIA
Provincia:
Foggia
Indirizzo:
Viale XXIV Maggio, 60
CAP:
71121
Telefono:
0881 566111
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
sabato e domenica
Ferie:
3 settimane di fine d'agosto e 22 dicembre - 6 gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Dal 1924: Francesco Paolo Cicolella, poi Nando Cicolella, oggi Alberto Cicolella
In cucina:
Chef: Antonella Colucci - Food&Beverage Manager: Laura Miressi
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
150
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante in albergo d'affari, elegante, con sale riservate. Cucina locale, pugliese, mediterranea e internazionale. Inaugurato nel 1924, unitamente all’Hotel e al confinante Cinema Teatro, dall'imprenditore Francesco Paolo Cicolella, è stato il primo ristorante sorto in Foggia. Particolare cura è data alla cucina tradizionale foggiana e ai prodotti del territorio. Negli Stati Uniti, nei più rinomati ristoranti italiani, è possibile degustare le “Orecchiette alla Cicolella”.
Piatti tipici:
Orecchiette "alla Cicolella"
Troccoli alla foggiana con ragù e ricotta dura
Cavatelli di grano arso con ricotta dura
Pancotto con ruchetta selvatica e patate
Mezzi paccheri con sugo di granchi blu
Agnello al forno con patate/cicorietta e lampascioni
Baccalà alla tremitese
Pescatrice all'acquapazza
Troccoli alla foggiana con ragù e ricotta dura
Cavatelli di grano arso con ricotta dura
Pancotto con ruchetta selvatica e patate
Mezzi paccheri con sugo di granchi blu
Agnello al forno con patate/cicorietta e lampascioni
Baccalà alla tremitese
Pescatrice all'acquapazza
Piatto da non perdere:
Orecchiette e cime di rapa
Valutazione: