Casale
Delegazione:
LATINA
Comune:
LATINA
Provincia:
Latina
Indirizzo:
Strada Bassianese 1199
CAP:
04100
Telefono:
0773 241631
Cellulare:
3896836475
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mar
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
ONC SRL
In cucina:
Massimo Maggi
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
80
Coperti in più all’aperto:
80
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Ubicato sulla Strada Bassianese nella ridente campagna che circonda la città di Latina in un casale ricavato dalla ristrutturazione di un podere edificato ai tempi della bonifica pontina, il locale è gestito dal 2015 dalla Società ONC SRL di Alessandro e Giovanni e si avvale della maestria di un giovane chef pontino. La cucina è prevalentemente di mare: lo chef Massimo elabora il variegato menu del giorno sulla base del pesce appena pescato e procurato dal Porto di Anzio, utilizza ingredienti freschi e genuini del territorio che elabora con procedure semplici e salutari ispirandosi alle ricette di tradizione che adatta al gusto attuale. Viene prestata la dovuta attenzione alla cucina celiaca e alle intolleranze alimentari. Vini: Montepulciano d’Abruzzo della Cantina Citra di Ortona e locali. Latticini (mozzarelle, ricottine e primo sale) rigorosamente locali
Piatti tipici:
gnocchi di patate con calamaretto e vongole su cremoso di broccolo romano
strozzapreti fatti in casa con baccalà e granella croccante di bottarga di muggine
raviolo ripieno di cozze con patate vitelotte in salsa di gamberi rosa e curcuma
tagliata di tonno rosso scottata in padella con cremoso di carciofi o con cremosa di zucchine secondo la stagione
branzino in guazzetto di vongole o di telline
ricotta di bufala locale e pere
strozzapreti fatti in casa con baccalà e granella croccante di bottarga di muggine
raviolo ripieno di cozze con patate vitelotte in salsa di gamberi rosa e curcuma
tagliata di tonno rosso scottata in padella con cremoso di carciofi o con cremosa di zucchine secondo la stagione
branzino in guazzetto di vongole o di telline
ricotta di bufala locale e pere
Piatto da non perdere:
fettuccine all'uovo fatte in casa al ragù bianco di manzo italiano e maiale con crema di funghi porcini trifolati e di melanzane grigliate
Valutazione: