Pourquoi Pas
Delegazione:
SIRACUSA
Comune:
Siracusa
Provincia:
Siracusa
Indirizzo:
Via G.B. Perasso, 16
Telefono:
093/1091816
Cellulare:
328/6977398
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
Domenica in estate. Lunedì in inverno
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
POURQUOI PAS s.r.l.s.
In cucina:
Claudio Di Bari
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
45
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Un Bistrot nato dalla passione per la cucina di due professionisti: un’interior designer, Monica Cusi, ed un veterinario, Claudio Di Bari, che modificano il loro indirizzo di vita creando uno spazio espositivo acco-gliente dove è possibile gustare dei piatti belli e buoni preparati sapientemente con matrie prime di ottima qualità. La ricerca dei prodotti stagionali del territorio, la combinazione sapiente, la calda atmosfera fami-liare rendono il locale veramente esclusivo.
Piatti tipici:
Tartare di baccalà con salsa allo yogurt, cetriolo e menta
Tortino di alici con cuore di mozzarella di bufala e crema di patate al limone
Tortelli fatti in casa con farina di farro ripieni di zucca, mele e noci con zucca caramellata e semi di papavero
Orecchiette con crema di fave, molluschi e crostacei
Filetto di maialino speziato, crema di sedano rapa, cipollotto arrosto e verza bruciata
Petto di faraona con crema di topinambur e carciofo in oliocottura
Tortino di alici con cuore di mozzarella di bufala e crema di patate al limone
Tortelli fatti in casa con farina di farro ripieni di zucca, mele e noci con zucca caramellata e semi di papavero
Orecchiette con crema di fave, molluschi e crostacei
Filetto di maialino speziato, crema di sedano rapa, cipollotto arrosto e verza bruciata
Petto di faraona con crema di topinambur e carciofo in oliocottura
Piatto da non perdere:
Filetto di triglia con pane croccante al limone, ricci di mare e insalata di arance, finocchio e cipolletta fresca
Valutazione:
