Combriccola Garibaldi
Delegazione:
CARPI - CORREGGIO
Comune:
Correggio
Provincia:
Reggio Emilia
Indirizzo:
Piazza Garibaldi 10A
CAP:
42015
Telefono:
0522 777155
Cellulare:
334 381 1222
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Delivery
Giorno di chiusura:
lunedì e domenica sera
Ferie:
agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Federico
In cucina:
Brigata
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
80
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
In Piazza Garibaldi, nel cuore di Correggio, accoglie con un’atmosfera calda e informale, pensata per far sentire a proprio agio fin dal primo istante. Un ambiente dove la tradizione incontra la modernità. Le radici della cucina emiliana e reggiana, arricchite con un tocco di modernità e rigorosa freschezza delle materie prime utilizzate per creare ogni piatto. La carne viene acquistata tra quelle selezionate, con oltre 40 anni di esperienza ,da Centro Carni. La cantina, curata da La Fonte, offre una selezione di vini pensata per ogni portata.
Piatti tipici:
Prosciutto crudo Sant’Ilario 36 mesi, Parma 30 mesi, San Daniele 24 mesi servito con cestino di gnocco fritto
Tartare condita con prezzemolo, tuorlo d’uovo, salsa Worcestershire, senape, acciuga e lime
Tosone con pancetta arrosto con ristretto di Lambrusco su letto di radicchio
Maccheroncini al torchio con ragù di costine
Tortelli alle erbette saltati con burro e salvia
Cappelletti con crema di parmigiano
Ribs di maiale cotte a bassa temperatura e servite con salsa barbecue
Barzigole di agnello
Tagliata di punta di scamone
Scottona costata / fiorentina
Cipolla caramellata
Panna agli agrumi cotta con ristretto di Lambrusco
Zuppa inglese
Tartare condita con prezzemolo, tuorlo d’uovo, salsa Worcestershire, senape, acciuga e lime
Tosone con pancetta arrosto con ristretto di Lambrusco su letto di radicchio
Maccheroncini al torchio con ragù di costine
Tortelli alle erbette saltati con burro e salvia
Cappelletti con crema di parmigiano
Ribs di maiale cotte a bassa temperatura e servite con salsa barbecue
Barzigole di agnello
Tagliata di punta di scamone
Scottona costata / fiorentina
Cipolla caramellata
Panna agli agrumi cotta con ristretto di Lambrusco
Zuppa inglese
Piatto da non perdere:
Simmenthal costata/fiorentina
Valutazione:
