Ossi di seppia
Delegazione:
RIVIERA DEI FIORI
Comune:
Sanremo
Provincia:
Imperia
Indirizzo:
Via Circonvallazione, 5 - Frazione Bussana
CAP:
18038
Telefono:
01841916976
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
lunedì e martedì
Ferie:
15 giorni a novembre
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Corsa&Corsa SaS
In cucina:
Cosimo Corsa
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
18
Coperti in più all’aperto:
8
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Aperto normalmente solo per cena, tranne la domenica quando si può anche pranzare, è un piccolo locale moderno gestito da tre giovani. Lo chef Cosimo Corsa, formatosi in un paio di importanti ristoranti, ha poi deciso di mettersi in proprio approfittando dell'aiuto familiare: le verdure dei suoi piatti provengono quasi tutte dall'orto di famiglia e risentono quindi della stagionalità in modo determinante, così come il pesce, rigorosamente pescato nel mar ligure. Per questo Cosimo ha scritto sul suo biglietto da visita: "Cucina sostenibile". I suoi piatti sono rigidamente a km 0. Il menu varia settimanalmente, a seconda dei prodotti a disposizione nel momento.
Piatti tipici:
Carpaccio di alalunga con limone salato
Crème brulée di zucca con menta e peperoncino
Bavarese di erbe dell'orto con gamberi di Sanremo e mandarino cinese
Ravioli di carciofi (in inverno e primavera) glassati alla nage di crostacei locali
Rana pescatrice lardellata e affumicata alla brace di rosmarino, con purea di topinambour, sauté di finferli e scalogni al Vermouth
Tartelletta al lemon curd e meringa
Crème brulée di zucca con menta e peperoncino
Bavarese di erbe dell'orto con gamberi di Sanremo e mandarino cinese
Ravioli di carciofi (in inverno e primavera) glassati alla nage di crostacei locali
Rana pescatrice lardellata e affumicata alla brace di rosmarino, con purea di topinambour, sauté di finferli e scalogni al Vermouth
Tartelletta al lemon curd e meringa
Piatto da non perdere:
Rana pescatrice
Valutazione:
