Ariva
Delegazione:
SVIZZERA ITALIANA
Comune:
PARADISO
Provincia:
Ticino
Indirizzo:
Riva Paradiso 3
CAP:
6900
Telefono:
+41916018030
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
domenica sera
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Tertianum AG
In cucina:
Diego Bertona
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
90
Coperti in più all’aperto:
60
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Sulla terrazza direttamente affacciato sull’idilliaco lago Ceresio e sul golfo della città di Lugano, lo chef reinterpreta la cucina mediterranea, giocando con i nomi dei grandi classici, dando una significativa importanza alla qualità della materia prima. Tradizione e modernità si fondono in un connubio di leggerezza, sostanza e contrasto. Lo chef si contraddistingue per la sua personale e contemporanea visione della cucina italiana.
Piatti tipici:
Risotto ai frutti di mare: crudo e cotto di pesci secondo il mercato, emulsione di mare, plancton, erbe aromatiche e limone bruciato
Amatriciana: Tortelli farciti, cipollotto fondente, olio affumicato e guanciale
Seppia arrostita, pomodoro e piselli: con ragù di polipetti, pomodorini extra dry, piselli e salsa al nero (primavera ed estate)
Carbonara: Rigatoni artigianali, latte di pecorino, guanciale di Norcia, crema all'uovo e pepe della Valle Maggia
Pulled pork mediterraneo: hamburger con mozzarella affumicata, cipolla di Tropea e melanzane marinate
Insalata Fusion: avocado, salmone affumicato e mais croccante
Amatriciana: Tortelli farciti, cipollotto fondente, olio affumicato e guanciale
Seppia arrostita, pomodoro e piselli: con ragù di polipetti, pomodorini extra dry, piselli e salsa al nero (primavera ed estate)
Carbonara: Rigatoni artigianali, latte di pecorino, guanciale di Norcia, crema all'uovo e pepe della Valle Maggia
Pulled pork mediterraneo: hamburger con mozzarella affumicata, cipolla di Tropea e melanzane marinate
Insalata Fusion: avocado, salmone affumicato e mais croccante
Piatto da non perdere:
Pomodoro e basilico: Spaghettone Benedetto Cavalieri, pomodoro di Capobianco, basilico fresco e Parmigiano Reggiano
Valutazione:
